楼主: 小小艾

[原创]琴键上的舞蹈翻唱的作品<你的眼神>

最初由[行山]发布
琴键上的舞蹈,小小艾:
请问你们是否能找到千百惠演唱的<<最爱你>>这只歌?
你们也应该会喜欢听的.

hi,行山,听到了,第一次听,很抒情,但难度很高,小艾的音色和她有些相似。
琴键上的舞蹈 引用原文:
最初由[行山]发布
琴键上的舞蹈,小小艾:
请问你们是否能找到千百惠演唱的<<最爱你>>这只歌?
你们也应该会喜欢听的.  

hi,行山,听到了,第一次听,很抒情,但难度很高,小艾的音色和她有些相似。   

歌曲在那呢? :confused:
嗨!我不是让你一个人听的.最起马也得让我也能听到啊!
please email me the link hurrily!!!!
oh, I forgot to thank you.
最初由[行山]发布
歌曲在那呢? :confused:
嗨!我不是让你一个人听的.最起马也得让我也能听到啊!
please email me the link hurrily!!!!
oh, I forgot to thank you.

对不起啊!

http://www.nbsky.net/Musiclist/4 ... bc17afec96_8391.htm
打开这里!就是她的专辑!
最初由[midiphoto]发布
同意 ,但小心唔觉意 做 o左原唱者的影子 :cool:

行家怎么不见了踪影?急!   :smile:
最初由[琴键上的舞蹈]发布

行家怎麽不见了踪影?急!   :smile:
找我?
"LOVE YOU the MOST" is not for listening all the time. it is only when your mood is matching the situation. but be careful, don't commit a suicide because of this song

I heard this song was customized designed for 千百惠, based on her voice features and her personality.

I am no responsible for this claim.    :p

找我?

是啊
最初由[行山]发布
"LOVE YOU the MOST" is not for listening all the time. it is only when your mood is matching the situation. but be careful, don't commit a suicide because of this song

I heard this song was customized designed for 千百惠, based on her voice features and her personality.

I am no responsible for this claim.    :p

找我?

我猜想,你应该是行家 :smile:

我猜想,你应该是行家 :smile:

ha..ha  ..过咗期 lor
而家系影相佬 ;)
ha..ha  ..过咗期 lor
而家系影相佬 ;)

谦虚了,你对音乐很在行

谦虚了,你对音乐很在行

唱得不错 。确实是内涵上差一点,你还年轻,继续努力以等你到40岁就会唱出她的深度了 。
刚才忙,现在继续评价。
琴键唱得真是很好。
只是你还年轻,阅历 还不是很丰富,所以唱得缺乏蔡琴的神和情。不过我想你是在不断努力的,随着你的成长,一定会越唱越好。
最初由[爱心幼儿园]发布
刚才忙,现在继续评价。
琴键唱得真是很好。
只是你还年轻,阅历 还不是很丰富,所以唱得缺乏蔡琴的神和情。不过我想你是在不断努力的,随着你的成长,一定会越唱越好。

谢谢爱心的指点,我知道,没有一定的阅历,我无法完成这首歌。不过随着年龄的增长,我越来越喜欢蔡琴,喜欢她的歌,喜欢她发自心底的倾诉,深情的爱,含蓄的表达,天啊!简直太完美,如果用别的技巧和风格去演绎它,就完全变味了!
我急啊,很想把它唱好啊!