• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

寻志同道合者一起锻炼

楼主
住在多伦多石家破, 鞋破和卖烤粪的夹角处(401).

肚皮渐长,苦于没处锻炼. 想请教各位锻炼的好去处.

我擅长篮球,打了一年大学系队的前锋. 中学时乒乓球获全校第三. 羽毛球水平还凑合.

各位想找对手或伙伴的请与我联系.谢谢.

[email protected]

Andy.
沙发
你有地方吗?刚搬到这边,不太熟,哪能打羽毛球和乒乓球。一起玩玩。
板凳
我住401和McCOWAN东南角,离你很近。我这里能打乒乓球,羽毛球,游泳。如果你有时间联系我。4169859866
地板

回复:寻志同道合者一起锻炼

我是一位志同道合者,TOM也是. 梁山泊你在哪? 有空请联系TOM.   :confused:    

回复:寻志同道合者一起锻炼

最初由[梁山泊]发布
寻志同道合者一起锻炼

住在多伦多石家破, 鞋破和卖烤粪的夹角处(401).

肚皮渐长,苦于没处锻炼. 想请教各位锻炼的好去处.

我擅长篮球,打了一年大学系队的前锋. 中学时乒乓球获全校第三. 羽毛球水平还凑合.

各位想找对手或伙伴的请与我联系.谢谢.

[email protected]

Andy.

Andy, you are such a funny guy,     , I really, really like to play with you, :smile:  :smile:  but 鞋破和卖烤粪 is too far from my house. what a pitty! :slobber:  :slobber:
今天刚玩完, 29 ST. DENNIS( DON MILLS/EGLINTON). 叫什么COMMUNITY CENTER来着. 免费. EVERY THURSDAY (19:00-20:30). 够顶顶!   
大英雄 偶的羽毛球水平当陪练没问题   目前周末有空   出来时没带球拍哈

hi

最初由[tomxh]发布
我住401和McCOWAN东南角,离你很近。我这里能打乒乓球,羽毛球,游泳。如果你有时间联系我。4169859866

你那羽毛球场是室内的吗?是的话今天场地能book到吗?
没及时回复 歉
都喜欢 后两项善长些 期盼有机会与你一起锻炼   你约定吧
有多的球拍吗
你的朋友
我也是住在士嘉堡这边.不过我不知道这区边头可以打乒乓球,各位谁能够带带我一齐去打吗?
你是住哪的,我住在爱静阁这边,是新移民,有时间写个E MAIL给我
[email protected] 或者加我OICQ149070577
我也是新来的啊,想找个打羽毛球的地方好久了,TOMXH说你那里有场地啊,具体在哪里啊??价钱如何啊???你们有没有女的参加啊,我的水平一般
我也听说在ELINTON和DONMILLS那里有个打羽毛球的地方,真的是星期四免费吗

同去

打篮球吗?
我是女的,对打篮球没什么兴趣.不好意思啊.
我住YONG/QONG我喜欢锻炼,最近很想打排球,但苦于没场地,不知哪位朋友有好建议,或者能带上我一起,呵呵