• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 加州梦

最搞笑MTV

最初由[加州梦]发布
中国人。学生。

哈哈哈......如此幽默的[加洲梦] :
我早已断定了他们不是美国人.甚至不是韩国人日本人,或其它亚洲人,因为那个"宿舍"背景太熟悉不过的了...

不过,谢谢你了!
可以看出,你是一个有问必答的很随和的人,我相信你找不到他们了...即使找到你也会告诉我的.

这两个小家伙可爱极了,真是个音乐奇才.
加州从哪里转载过来的这两个宝贝,到那个网站再找一找吧。
他们知道大家很喜欢他们可爱的样子吗?
最初由[匹夫]发布
哈哈哈......如此幽默的[加洲梦] :
我早已断定了他们不是美国人.甚至不是韩国人日本人,或其它亚洲人,因为那个"宿舍"背景太熟悉不过的了...

不过,谢谢你了!
可以看出,你是一个有问必答的很随和的人,我相信你找不到他们了...即使找到你也会告诉我的.

这两个小家伙可爱极了,真是个音乐奇才.

^_^,你说的我都不好意思了。如果我在中国,我一定不辞辛劳去找他们。我喜欢左边那个,嘻嘻。就是小了点。不过现在流行姐弟恋
最初由[爱心幼儿园]发布
加州从哪里转载过来的这两个宝贝,到那个网站再找一找吧。
他们知道大家很喜欢他们可爱的样子吗?

他们俩现在肯定在学校红透半边天了。说不定电视台也在找他们呢。
加州你可不要爱上那个小家伙哦,也许他还是个高中生呢。
他们的校服好像是高中生的,宿舍好像是那种寄宿学校,也许是哪个贵族学校。看孩子们玩电脑的本事,应该是比较发达的城市的重点高中的学生吧。
真是好可爱。
不愧是搞教育的幼儿园阿姨啊。佩服佩服,目光犀利,一语中的~
可能是某个重点中学呢。
先通过校服着手吧。
最初由[加州梦]发布

^_^,你说的我都不好意思了。如果我在中国,我一定不辞辛劳去找他们。我喜欢左边那个,嘻嘻。就是小了点。不过现在流行姐弟恋

阿! :199: 阿!
加州过讲了,也想帮你找到这两个小可爱。可怎么也看不清校服上的拼音,如果能看清可以判断一下。
555555555555555555,哭死我了,怎么看不到MTV了呢? 怀念那两个可爱的小帅哥。

嘿嘿,正伤心着,突然出现了熟悉的画面~~~心花怒放啦!!

我看了,衣服上写的是ADDIDAS,呵呵,给阿迪做广告呢。
最初由[加州梦]发布
555555555555555555,哭死我了,怎么看不到MTV了呢? 怀念那两个可爱的小帅哥。

嘿嘿,正伤心着,突然出现了熟悉的画面~~~心花怒放啦!!

我看了,衣服上写的是ADDIDAS,呵呵,给阿迪做广告呢。

:92:  :whoa: :41: :whoa: addidas :aquest:
难道不是嘛????
后街男孩+CS
经典之作
最初由[加州梦]发布
注意到后面打电玩的那个了吗? 呵呵,居然不为所动哦.

他敢动吗?
动了就被爆头了。
最初由[加州梦]发布
难道不是嘛????

是 :whoa: 是 :whoa: 是 :whoa:      
可[哭你也好好地哭了!_________ :92:  :whoa:]
[笑你也开心地笑了!_________ :41:  :whoa:]
[addidas找到了没有找到宝贝呀?________addidas :aquest: ]
:p  :p  :p
专门打听一下哪个学校帮ADDIDAS做广告呢?