• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

十二星座的第一名,你有几个第一名?

楼主
白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。

金牛座:稳重第一名,节检第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名。

双子座:八卦第一名,聪慧第一名, Crazy 第一名,幽默第一名,多话第一名。

巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。

狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名。

处女座:细心第一名,挑剃第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。

射手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名。

摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。

水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名。

双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名。
沙发
我是双子座!八卦好象不算第一名 ,聪慧是不是第一名我就不敢自己吹了 , Crazy 第一名吗,有时候有一点 ;) 。幽默第一名算不上,不过还是比较有幽默感的 。多话第一名好象不对?我是喜欢说,不过看场合吧。 :confused: 总的来说对我不准。不过我老公是金牛座,我看对他到是很准的!
板凳
好贴!
:thumbup:  :thumbup:
地板
被人看得这么透,真不是件什么好事,嘿嘿嘿。
准!准!真是太准了!
俺是巨蟹的,俺老婆是狮子的。无一不准!服了!
除了有一条,其它还真特准!
最初由 [ 小西天 ] 发布
被人看得这么透,真不是件什么好事,嘿嘿嘿。
小西天是什么星座呀?说说,让我们验证一下? :p
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布

签名上就有啊 , 做梦的星座 . :O
弥勒儿怎么把你是某个的星座的贴子删了?  :confused:
不好,偶的本性被暴露了
大家小心,偶是火气大的星座 :p
我的错了,说我大胆第一名,其实我是胆小第一名。
别的星座都有优点 , 唯独我的全是缺点 .
除了理智不是第一名,其他的都是顶刮刮的哦。。
猜测: 小猫是糊涂第一星座的        :p  :p  :p
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布

我是爱做梦的星座吗?我的梦被风吹走了,呵呵。

那几个第一基本正确,呵呵。不过,它多说了一个,少说了俩。嘿嘿嘿。