• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 网站管理员

51 的新闻论坛怎么了?!

关闭

回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[常开笑口]发布
转帖一下,让大家全知道
最初由[雪中鞨巁]发布
我给平原的瞧瞧话。

你猜的不错,我和51里很多人都熟悉,尤其是“右派”。他们都很尊重我的意见。呵呵。我点自大了。这几个小时,他们几乎一直在给我打电话,声称要罢坛。
谢谢你对我的欢迎
真的假的?本来网络文化也就“各自为政”自娱自乐的,怎么还都认识,还通电话,还罢坛?这都哪和哪啊?把这儿当某个组织的“中宣部”啊。 真浪费了在这里玩了几个月的感情。
最初由[多伦多上海人]发布
51论坛党同伐异太历害。本来大家在这里也就业余爱好发表发表意见,但不知道什么时候,这里都被一些自认为“高明”的人把这坛子的人划分成阵营了。无论大家意见是不是相同都不是对我双方,矛盾没有那么激烈。如果就这么讨论讨论都喜欢划分什么的话,如果中国真的民主了,要相关那么多切身利益,那还不打仗啦。
多一点平常心,少一点控制欲。多一点观点,少一点挖苦谩骂。毕竟这坛子里还没有上帝,可以成为别人认知真理的明灯。

最初由[雪中鞨巁]发布

我个人认为,你的贴子里有含沙射影攻击我的意思。

我最讨厌这么种见不得光的做法。

扣你5分。

你也是个自诩为大师的人,这种东西也玩?哈哈哈哈。还望“指教”我这话到底有问题。

回复:回复:转帖一下,让大家全知道

真的假的?本来网络文化也就“各自为政”自娱自乐的,怎么还都认识,还通电话,还罢坛?这都哪和哪啊?把这儿当某个组织的“中宣部”啊。 真浪费了在这里玩了几个月的感情。

虽有预感,看到事实,惊诧的感觉还是一言难尽。善良的人的想法都差不多,但世界上恶人、坏人还是很多的。

口吻像一个祖师爷教出来的

最初由[雪中鞨巁]发布

扣你5分。

口气一样、行为也一样,标榜的也一样

顺我者加,逆我者扣!  :laugh:
还是那句老话:光说理是不行的。有些人,就是说不通。还是要靠制度。这个制度,
一是要不讲情面,一刀切,坚决执行;二是要不断改进。比如以前在不允许的言论
中未包括煽动仇恨及暴力、侵犯隐私、诽谤等不但不文明,而且违法的内容,就是
欠缺之处。

建议:

一,凡属漫骂、人身攻击、煽动仇恨及暴力、侵犯隐私、诽谤的言论,都不能允许;

二,对以上违规言论的内容和范围,作出原则性的界定,比如漫骂与讽刺、挖苦的
区别;

三,对违规者发出警告,受警告次数达三次者,封IP;

四,违规就是违规,不分先后、不分左右、没有任何借口;

五,举行一些表扬、评比活动,提倡文明言论。

至于评分,我赞成取消,因为无法防止滥用。
曾经在很早就提醒过站长51网的变化,也曾经怀疑过站长的立场和企图。但看到赵平原今天的言论,偶放心了。。。

;)  
最初由[雪中鞨巁]发布

扣你5分。

既然你不喜欢含沙射影,俺就直说了吧:你的心胸和日本人一样。。。
最初由[雪中鞨巁]发布

你不用激动,我又不是说你。

你不要说越战,那是北越先攻的南越。你也不用提伊拉克,因为是他先进攻的科威特。

你的强盗逻辑不要在我面前摆了。鄙视你。 :mad:

最初由[俺的骡车驾照]发布
是不要说越战,你发的照片是对越自卫反击战,是越南先打的中国,你的强盗逻辑也不要在我面起摆了,美国爹打的就是合理的,那合理怎么美国国内还有那么多人发对啊,你连被我鄙视都不配了。

最初由[雪中鞨巁]发布

小小年纪,说话最好嘴吧干净点。

你不是自成口才好吗?难道是嘴比别人都脏?

你爱鄙视谁就鄙视谁。麻烦你以后不要回我的贴,俺不稀罕。

最初由[雪中鞨巁]发布
我给平原的瞧瞧话。

你猜的不错,我和51里很多人都熟悉,尤其是“右派”。他们都很尊重我的意见。呵呵。我点自大了。这几个小时,他们几乎一直在给我打电话,声称要罢坛。
谢谢你对我的欢迎

最初由[雪中鞨巁]发布

扣你5分。

此人一贯双重标准,同样的话,我说就是脏话。不顺它意就给你扣分,扣吧,你还真以为是在扣我钱啊。声称要罢坛?太好了,那样51就干净了,问题是你们舍得吗?有本事说道做到,别来啊?
还是啊,你们只是威胁一下而已,朱成虎将军可以威胁美国,你们当然也可以威胁拉,朱将军被称为恐怖分子,那你们改被称为什么啊?市井间的恐怖分子?

这样,都是男人,就该一诺千金。从此以后你带领你的右派们去大妓院发展吧,我也决不在51骂人了,其实我也只骂媚日的日奴, 如 watrertube之流。
我还记得小心为上劝我,说话在论坛说话还是要注意文明,这话在理,可这人话是和人说的,和鬼子你就得说鬼话啊,小心为上又要我对鬼也说人话,其实不是我没说,我也想以德服人啊,可是没有用啊,说了它不听,百般抵赖。鬼子就是那么贱,说人话它偏不听,还就是鬼话好使。

要是鬼都走了,咱还是要说人话的!
51论坛党同伐异太历害。本来大家在这里也就业余爱好发表发表意见,但不知道什么时候,这里都被一些自认为“高明”的人把这坛子的人划分成阵营了。无论大家意见是不是相同都不是对我双方,矛盾没有那么激烈。如果就这么讨论讨论都喜欢划分什么的话,如果中国真的民主了,要相关那么多切身利益,那还不打仗啦。

多一点平常心,少一点控制欲。多一点观点,少一点挖苦谩骂。毕竟这坛子里还没有上帝,可以成为别人认知真理的明灯。

上海兄说得有理!头脑清醒。。。

既来之则安之。 最好的办法就还是“各自为政”自娱自乐。 他们还在这儿的话, 好啊,接着耍他们这帮白痴; 要罢坛,更好了,不见了他们往这里灌的垃圾,咱们就清净了,心情愉快地讨论别的问题。

咱们怎么都好。 让他们左右别扭,上下难受去吧。

回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[龙加华]发布

既来之则安之。 最好的办法就还是“各自为政”自娱自乐。 他们还在这儿的话, 好啊,接着耍他们这帮白痴; 要罢坛,更好了,不见了他们往这里灌的垃圾,咱们就清净了,心情愉快地讨论别的问题。

还是让它们走吧,让它们去它们的乐土。

说得太好了

此人一贯双重标准,同样的话,我说就是脏话。不顺它意就给你扣分,扣吧,你还真以为是在扣我钱啊。声称要罢坛?太好了,那样51就干净了,问题是你们舍得吗?有本事说道做到,别来啊?
还是啊,你们只是威胁一下而已,朱成虎将军可以威胁美国,你们当然也可以威胁拉,朱将军被称为恐怖分子,那你们改被称为什么啊?市井间的恐怖分子?

这样,都是男人,就该一诺千金。从此以后你带领你的右派们去大妓院发展吧,我也决不在51骂人了,其实我也只骂媚日的日奴, 如 watrertube之流。
我还记得小心为上劝我,说话在论坛说话还是要注意文明,这话在理,可这人话是和人说的,和鬼子你就得说鬼话啊,小心为上又要我对鬼也说人话,其实不是我没说,我也想以德服人啊,可是没有用啊,说了它不听,百般抵赖。鬼子就是那么贱,说人话它偏不听,还就是鬼话好使。

要是鬼都走了,咱还是要说人话的!

大顶之 :whoa:  :thumbu:  :clap:

回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

还是让它们走吧,让它们去它们的乐土大妓院。

好去处! :laugh:

同感

最初由[边走边吃]发布

上海兄说得有理!头脑清醒。。。

同感!

最初由[龙加华]发布

说得不错,让它们自打耳光、自食其言、食言自肥 :laugh:  :laugh: