• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 昭然

51网作者批评中国外长遭网友死亡威胁

原来51的作者到最后也得靠警察叔叔出面。

请问辛峰这种权利, 以及记者这种随意诋毁人的权利,应该算是人权还是猪权? 在我看来, 在中文网站上肆意辱骂数亿中国人的能算是人吗?那我们广大华人的人权甚至人格又何在?

评分

he2 + 1
Ransford + 2 支持一下!!

这种人的网名和账号反而不能删除掉。因为是证据。另外我觉得在真闹到法庭前,应该设法证明其不是初犯,不是偶尔为之。应该不厌其烦地记录下该IP的每一次犯罪证据。也记录下网站每一次的警告,禁言,再警告,在禁言。证明了他是屡教不改,屡犯不悔,就定会成功,有效。

老赵该飞黄腾达了。经这么一折腾,51在加拿大绝对名声大振,八成还能飘过边界名扬北美。北美第一大网络媒体就此诞生,将来会被写进哈佛商学院的教材。

把6亿中国人, 二十倍于加拿大的人数的华人比作猪.。。。这已经不只是违反加拿大的人权宪章了, 而更是制造仇恨,撕裂种族的行为, 这种人应该被法院起诉!

辛峰好象是一个坚定的保粉吧, 有些保粉就是这个德性.。。。正直自尊的华人, 希望离这种人远一些。。

支持辛峰报警,维护加拿大的价值观是每一个移民的责任和义务。

克 飞 发表于 2016-6-7 15:26
把6亿中国人, 二十倍于加拿大的人数的华人比作猪.。。。这已经不只是违反加拿大的人权宪章了, 而更是制造仇 ...

克大胡子又来了,这里讨论的是网络死亡威胁的问题,你故意转移视线,用心何在?莫非那几位就是你的马仔?
更何况把中国人当猪看待的是王毅,而不是辛峰。辛作者只不过在分析批评王毅的猪权代人权的谬论,你读懂文章了吗?

weinberger 发表于 2016-6-7 11:55
90%可能威胁的人根本不在加拿大,是翻墙五毛, 否则不敢这样。移民来了加拿大以后,基本言论自由也会受到死 ...

應該就是國內的小五毛

克 飞 发表于 2016-6-7 15:02
请问辛峰这种权利, 以及记者这种随意诋毁人的权利,应该算是人权还是猪权? 在我看来, 在中文网站上肆意辱 ...

典型二百五。

把6亿中国人, 二十倍于加拿大的人数的华人比作猪.。。。这已经不只是违反加拿大的人权宪章了, 而更是制造仇 ...

申克飛,是誰把中國人當豬?
妳這顛倒黑白,造謠生事的東西,噁心!

新闻工作者没这么弱不禁风吧?动不动就“报告警察叔叔,隔壁老王骂我了!”
可警察叔叔正忙着开罚单呢:隔壁骂你,你骂隔壁,完事。

to 老爹:经风?我经过龙卷风... 所以还算分得清啥是逗你玩,啥是玩niddle。

辣翻天 发表于 2016-6-7 15:47
克大胡子又来了,这里讨论的是网络死亡威胁的问题,你故意转移视线,用心何在?莫非那几位就是你的马仔? ...

你这就算是诬诌, 有种的报上名字, 我得告你, 我现在强烈要求51版主提供你的ID。

如果克飞先生觉得辛作者的文章犯法,也应该即刻去警局或人权委员会举报,否则你就是乱讲,也可能是另一种诽谤。克先生,请你赶快去警局,尽一位加拿大公民和爱国华人的责任。