• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

原創 3D雕塑

楼主
人像練習
http://www.minghonart.com

沙发

one more

one more

板凳
one more
welcom to www.minghonart.com

地板

www.minghonart.com

welcome to www.minghonart.com

天之驕子藝術工作室
welcome to www.minghonart.com

20分鐘完成動作.將雕塑革命進行到底.讓雕塑動起來已不是神話.

天之驕子藝術中心由雕塑家,書畫家,网頁設計師,多媒體藝術工作者組成.

天之驕子藝術中心由雕塑家,書畫家,网頁設計師,多媒體藝術工作者組成.
強陣出擊
=.= 如果是业余的做的还成,不过看上去是靠这吃饭的人了...不是想要打击...网页做的还不如我5,6年前初中时代做的好,3D水平甚至不是业余中比较厉害的...

成龙之后几张有点失败,前面的几张不错,鼓励一下
總算有人回應.看來是玩弄文字高手.先是定位成業余,再來貶為靠這吃飯的人. 藝術批評不是光靠文字.而是對比,用作品比較高低.從中互相學習,共同提高.
网頁做的不如你5,6年前初中時代的好,我承認.但您得讓我看看你如何好,5,6年后該是大學水平,更不得了啦,那就讓大家看看.
网頁做得好沒啥意思.這如同字寫的好沒啥意思,文章內容才重要.

您的批評很專業,那就上傳大作,讓大家開開眼界,增增見識,何樂不為.
==> www.utcssa.org <==
Previous Team work done by Grade 10-11:  www.asiagame.com

For 3d Modelling, you can check from Google and there are many Chinese works. Newayz, Maybe Im too strict but you are in the business. Customers know as much as I do. I meant no offence.
中文跟英文是兩回事.游戲跟藝術更是風馬牛不相及.
以為遇到行家,大家可以一起分享.原來是玩游戲的,失望.
LOL, dun be so despressed. Art is everywhere.

艺术家从来都能够接受不同的声音,但是阁下似乎有点不欢迎这样的评论;就此打住了,也许应该称您为 Businessman 而不再是 Artist. Take care lar, again, sorri for the words I wrote if it made you feel bad.