• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: solstice

原創 3D雕塑

再來一个
有的人思想仍然停留在文革階段,把作品与藝術家划等号,這些人根本不懂藝術.

那些海枯石爛不变心的在哀求.不要拿敬愛的毛主席開涮.
那些思想仍停留在文革階段的,却又把寒舍墨客當成马列主义者.
這年頭真是

软件玩的不错!形体塑造的很弱,要加强造型能力!哈哈!

很專业,什么軟件做的
謝謝您的批評,坦白地說 軟件沒玩好 造型已盡力
中外美術学院都把肖像画作為重要課題來研究.........
楊飛雲語
我有个毛病就是胡亂相提并論 還把肖像雕塑來把玩,哈哈研究不敢當,讓給各路英雄吧

我建议举办个华人美术展览

我看了你的头像,觉得对结构把握的不好,不知道楼主是那个学院毕业的,你做的雕槊很浮躁,个人意见,我以前的学院有专门的雕槊系,感觉的你风格很不符合,
我上边的图是3DMAX8 +VRAY1.5  
有机会你加我QQ:33772962(就说是5.1网)

回复:我建议举办个华人美术展览

最初由[黄术]发布

我看了你的头像,觉得对结构把握的不好,不知道楼主是那个学院毕业的,你做的雕槊很浮躁,个人意见,我以前的学院有专门的雕槊系,感觉的你风格很不符合,

感謝您的坦誠,雕塑作的浮躁是技術上的問題.我倒覺得您浮躁得也太過份,老夫所有材料都公佈了.我也不想在為您此重复一遍.真為你捏一把汗,還作繪畫设計招集人.

楼主不要生气,艺术本身就是褒贬不一的,我上大学的时候,老师和我说了一句话,不管你是白猫还是黑猫抓到耗子就是好猫,意识就是挣到大钱就是好样地,有可能你的很受消费者满意呢!

感謝您的回應,說真的你來得太晚,讓老夫寂寞難熬.好些帖子都沉到海龍皇那里.歡迎上傳作品,畢竟是視覺的東西,用文字始終不著邊際. 還是有畫看實際. 倒不是為爭第一,而是活躍一下論壇. 不知你召集的繪畫設計之宗旨是什么,是擺擂台嗎?

绘画设计交流群(加拿大) QQ群:30522623

宗旨是发展各自的长处,取长补短,最主要的是联系更多做绘画和设计的朋友,好能找道自己本专业的工作,更快的适应加拿大生活
我现在最大的愿望是找个室内的设计公司,哪怕作个绘图员,或者是义工呢!

回复:我建议举办个华人美术展览

最初由[黄术]发布

宗旨是发展各自的长处,取长补短,最主要的是联系更多做绘画和设计的朋友,好能找道自己本专业的工作,更快的适应加拿大生活

浮躁
艺术本身就是褒贬不一的

就楊飛雲与冉茂芹來一個褒貶好嗎

好個楊飛雲歉卑得如同莘莘學子,
好個冉茂芹陶醉得如同卡拉陽,

這里不是褒貶誰,而是真情流露,相由心生.
中國畫的意在筆先,在這里很清晰明了,若給這兩位大師造像.俺心里就有了腹稿.

不是朋友就是敵人,火燥了點吧
凡是敵人反對的我們就擁護,凡是敵人擁護的我們就反對.叫作愛憎分明.

回复:111111111111

最初由[黄术]发布

楼主不要生气,艺术本身就是褒贬不一的,我上大学的时候,老师和我说了一句话,不管你是白猫还是黑猫抓到耗子就是好猫,意识就是挣到大钱就是好样地,有可能你的很受消费者满意呢!

其鼓吹者手抱琵琶半遮臉含羞答答地,始終不敢赤裸裸地高喊,為達目的不擇手段,倒是 [意识就是挣到大钱就是好样地]一句已到一絲不挂,肉隨砧板上
新建人模

try again