• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

[分享]主任、水井生日庆祝会精彩回眸

楼主
公元二00五年八月一十四日,一帮兄弟姐妹欢聚一堂,在主任和水井的生日后为他
们补办了一个庆祝会。打工仔技艺非凡,摄下了一些精彩镜头,不能不拿出来与大
家分享。更希望二位寿星留下温馨的记忆。

遗憾的是,茉莉和芳草妹妹未能出席。本来也要为她们一起办的。

以后也许应该每隔三、四个月办一次,为在近期过生日的兄弟姐妹庆祝。

这可是真正的蛋糕啊,不是从那儿DOWNLOAD下来的。哎,不对吧,怎么“CHIEF”少
了个I?谁知道,也许是歪打正着,主任其实本来是个主厨?

浪漫一番

双寿星

急不可耐,不会切也要硬切

"这么切,傻冒。” “是,是是。。。”

妹妹给了哥哥一个极大的惊喜

把哥哥乐得笑弯了腰

傻哥哥不知道被妹妹卖了,正等着数钱呢

谁说只许寿星过生日?

恩恩恩
逝者如斯夫……
一年又一年

一岁又一岁
很幸运能为主任举办最后一次生日聚会。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复:回复:回复:[分享]主任、水井生日庆祝会精彩回眸

最初由[弄舟]发布
回复:回复:[分享]主任、水井生日庆祝会精彩回眸

还有你一张生日卡,在主任那。

..

最后见主任是他送生日卡给我.....竟是永别.....
一声叹息,

一声无奈,

苍天能有几多情,

洒落红尘几行泪?
最初由[水中茉莉]发布

傻男人:51帅GG 李鬼鬼应聘

李鬼鬼要变成傻男人去应聘了(这样子近水楼台追傻MM容易)

附加:51其他帅GG不容许应聘

只聘人,不聘鬼!
最初由[“大象”]发布

幸好我没去!!

太不浪漫了。

回复:回复:回复:难道不能刻中文字体吗

最初由[“大象”]发布
回复:回复:难道不能刻中文字体吗

我想着怎么这几张照片这么有"水准"!

什么意思?难道这些照片没水准?
最初由[傻女人]发布

什么叫“不幸”呀,弄大哥,可是您老邀请我的哦!看来您是 intent 的想再傻一次呀!
照您这么说,那天的生日会岂不成了“傻子聚会了”,去的人都傻掉了!!哈哈!我的感染力还真不小哦!

你的感染力,大得非笔墨所能形容。没见大家拼着变傻都要见你一面么?
最初由[火星人]发布

恩...等你们决出高下了...输的一方来跟俺较量...

去火星对决?好啊,我一定输。
最初由[“大象”]发布

幸好我没去!!

傻子帮正式成立,秘书长:傻女人
                        承聘傻男人料理帮中事物

傻男人:51帅GG 李鬼鬼应聘

李鬼鬼要变成傻男人去应聘了(这样子近水楼台追傻MM容易)

附加:51其他帅GG不容许应聘