• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

[分享]主任、水井生日庆祝会精彩回眸

楼主
给你吃还这么多的要求, :mad:  我都还没吃够呢! :slobber:
沙发

回复:难道不能刻中文字体吗

最初由[哇咧]发布
难道不能刻中文字体吗

现在都没地方放水果了,要是中文的话就更吃不到水果了!
我已经被人家骂了说没吃到水果,我还不想被蛋糕砸!
板凳
最初由[VicChu]发布

據聞,是美女來的!

哪里据闻来的?谁这么没眼光??
地板
最初由[凌颖]发布
啊,,,好可惜呀,,是傻的,,,,,

9494!!!
最初由[水中茉莉]发布

在李鬼鬼的心目中!
李鬼鬼见了傻女人,一晚上没睡着,想着怎么从鬼鬼变成傻男人啦 :O ]

不会吧,茉莉姐姐,没吃到我的蛋糕也不能这样子害我吧!
最初由[水中茉莉]发布

花多着啦,你要采拿朵?
你想采的还是其实聪明,自己谦称"傻女人"的"傻花"花吧 :O

我是无辜的!救命!
最初由[李鬼]发布

我作证,不是美女,是大美女

你这样子说会让大家失望了(见到我真人)!
最初由[弄舟]发布

见到你的人,都得变傻。我第一次见到你就傻了一回,好不容易快恢复过来了,不幸
又第二次见到了你,又傻回去了。 :O

什么叫“不幸”呀,弄大哥,可是您老邀请我的哦!看来您是 intent 的想再傻一次呀!
照您这么说,那天的生日会岂不成了“傻子聚会了”,去的人都傻掉了!!哈哈!我的感染力还真不小哦!
最初由[“大象”]发布

幸好我没去!!

傻子帮正式成立,秘书长:傻女人
                        承聘傻男人料理帮中事物

那就是你喽!
最初由[水中茉莉]发布

傻男人:51帅GG 李鬼鬼应聘

李鬼鬼要变成傻男人去应聘了(这样子近水楼台追傻MM容易)

附加:51其他帅GG不容许应聘

只聘人,不聘鬼!