• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: x4er

男人需要红颜知己

谁跟谁呀?

最初由 [ 红颜知己 ] 发布
我总在你最需要我的时候出现
也在你最幸福的时候悄悄离开
而无论什么时候
我都会将我最温柔的心留在你身边

想我了吗 ?
我来了
就在你的身边 ....

我怎么觉得这么悬的慌!
上来就开始套瓷, 净用那扎人的词。
靠不住!

回复:回复:谁跟谁呀?

最初由 [ 红颜知己 ] 发布
回复:谁跟谁呀?

:eek: 是我哪里做得不好吗 ?
说了我改啊 .
好不好 ?

没, 没觉得您哪不好。
就是。。。。。。呵呵, 有点别扭!
可能别人都喜欢你呢。
别理我, 我正晕着呢!
您该怎么着还怎么着。

保持本色!
走别人的路, 让自己说去吧!
最初由 [fofor] 发布
男女之间就不存在单纯的朋友关系么?

从不相信男女之间存在单纯的朋友关系。决不!!!
最初由 [blueice2001] 发布

我也从不相信 ;)

你就作个美梦吧!

怎么可能呢!是人,都有人性,人性都有弱点,哪能象你描述的那样,从没有自己呢!我还想有这样的一位青衫之交呢!呵呵。。。。。。

回复:你就作个美梦吧!

最初由 [xian] 发布
你就作个美梦吧!

怎么可能呢!是人,都有人性,人性都有弱点,哪能象你描述的那样,从没有自己呢!我还想有这样的一位青衫之交呢!呵呵。。。。。。

:confused:  :confused:  :confused:
我也看不懂 .

不能说没有这种可能吧。

譬如:
一生一世不见面。

听说过柴可夫斯基和梅勒夫人的故事么?

回复:不能说没有这种可能吧。

最初由 [shenchen] 发布
不能说没有这种可能吧。
譬如:
一生一世不见面。

再譬如 : 不见面的网友

譬如:
一生一世不见面。
听说过柴可夫斯基和梅勒夫人的故事么?

不知这种属不属于柏拉图式的精神恋爱? :rolleyes:
如果有这种恋爱,最终也会随着“见面”而烟消云散;但如果一生一世不见面,起码我是不会有这种耐性的(俺是俗人)   ,所以还是不相信。

回复:回复:不能说没有这种可能吧。

最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布

再譬如 : 不见面的网友

不见面的网友有可能成为各自的红颜知己, 坚强臂膀。
但网友有各种类型的。
不能说, 不见面的网友就是红颜知己。
譬如:

小猫会是谁的红颜知己?
一个人的?
两个人的?
N 个人的?
还是。。。。。。。。。。。没有人?
:p  :p  :p

回复:回复:回复:不能说没有这种可能吧。

回复:回复:不能说没有这种可能吧。
小猫会是谁的红颜知己?
一个人的?
两个人的?
N 个人的?
还是。。。。。。。。。。。没有人?
:p  :p  :p

小猫可能是我的同颜知己吧  ;) 同时也是那个那个的红颜知己。

定义

回复:回复:回复:不能说没有这种可能吧。

小猫可能是我的同颜知己吧  ;) 同时也是那个那个的红颜知己。

说真的, 讨论了这么多天, 还没给“红颜知己”这四个字下个明确的, 完整的定义。
不然, 我们不是各说各话么?

小猫是 ice 的同颜知己 , ice 是谁的红颜知己?
呵呵, 可能是《泰坦尼克》里那个 Jacky 的,
没有冰山撞大船, 哪能成就他一世的美名。
赚了多少 MM 的眼泪!      
记得邝(美云)美人有一首唇印,很好听的。好象也和那个红粉知己有关,不知哪位好心的高手给下载一下,没准我就知道了它的含义了。 :rolleyes:
这个话题还在讨论呀? :eek:  :eek: