• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: afywla

请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

回复:回复:我想同时三位都做!

三位都做,好。

那么,老公、情人、蓝颜知己是三个不同的人呢,还是三个角色集于一身?

我的原则是:知己必须是很纯的友谊;
我的感受是:老公远没有情人的激情......

那么,老公、情人、蓝颜知己是三个不同的人呢,还是三个角色集于一身?

回复:回复:回复:我想同时三位都做!

最初由[红颜]发布
回复:回复:我想同时三位都做!

我的原则是:知己必须是很纯的友谊;
我的感受是:老公远没有情人的激情......

嗯,够坦率。就这一点也该表扬。

回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

最初由[afywla]发布

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。

.....

偶猪妈妈的文章啊,嘿嘿,表扬哈!!

偶不愿意是花爹爹猪妈妈的妻子、情人、红颜知己之类的角色,只愿意是朋友,女儿......

回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

最初由[蛇的传人]发布

偶猪妈妈的文章啊,嘿嘿,表扬哈!!

偶不愿意是花爹爹猪妈妈的妻子、情人、红颜知己之类的角色,只愿意是朋友,女儿......

帮忙问问,我想叫你花爹爹-----花爷爷,行吗? :p

回复:回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

最初由[spring3]发布
回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

帮忙问问,我想叫你花爹爹-----花爷爷,行吗? :p

我好象没这权利决定吧....

偶问问爹爹他LAO人家啊

:p

回复:回复:回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

最初由[蛇的传人]发布
回复:回复:回复:请教各位女网友:妻子、情人、红颜知己您愿做哪位?

我好象没这权利决定吧....

偶问问爹爹他LAO人家啊

:p

有了决定没有? :p

我也觉得有点,其实三者可以合一可能吗?

最初由[金贝贝]发布
会不会偏激了点啊?
最初由[MagicEyes]发布

同感!!!

多想想怎么做好三合一吧

把议论男人的精力,放在怎么好好提高自己的魅力上面吧。

of course, the lover is the best

don't want to be a wife, too much to worry
don't want to be a listener, too difficult to understand.
just want to be a lover, make you feel you are the man, if you can make me feel I am a womam

最初由[afywla]发布

什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是情人?就是你偷偷摸摸地去和她约会又怕妻子撞见的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。

妻子是一种约束,约束你不能随便和别的女人交往;情人是一种补偿,补偿你想从妻子那得到却又无法得到的激情;红颜知己就是一种点拨,点拨你心中的迷津。

妻子陪你过日子,情人陪你花钞票,红颜知己陪你聊聊天。妻子不能替代情人,因为她没有情人有情调;情人不能代替妻子,因为她没有妻子的亲情;妻子和情人都代替不了红颜知己,那是心灵的需要。

妻子是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;情人是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人滋味尽情消魂;红颜知己是一个还没和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。

妻子是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;情人是家的累赘,只是不到万不得已你不想甩掉;红颜知己是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没意思。

妻子的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在生病时才成为一种温馨;情人的关心就像在白开水里加了一勺糖,慢慢地品上一个晚上还不满足;红颜知己的关心就像工作到午夜喝一杯咖啡,越喝越提神。
我想做情人,因为情人在情人眼里更可爱,得到的呵护会更多,烦恼事会更少
做红艳知已也不错

shuodehao

呣,说的不错
说的太对了。。男人大多数都是花心的。。我想就算男人看了也不会否认的吧。。