• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

世界杯八强竞猜

三和居士 发表于 2018-7-11 16:11
看英克大战,克罗地亚球员明显在身高、体重、速度上都不如英格兰。就是够韧。

克罗地亚淘汰赛以来,对丹 ...

10号无包皮,有创意,下届杯赛就看无包皮乐

我是 罗西 发表于 2018-7-13 12:43
同意, 法国胜算确实大。

实力强于克罗地亚;

按照张路指导的说法:克罗蒂亚的老球员经验丰富,他们知道怎么去跑,可以节省体力。

我也希望格子旗可以拿冠军,但是从人员配备、战术能力和体力上,法国队优势让2个球。

我还是认为法国夺冠机率大。

三和居士 发表于 2018-7-14 10:45
81分钟,英格兰中场传球失误,比利时拿球后三扒两拨传给10号队长,10号扭入禁区左角起脚射低波直入网窝,2 ...

英格兰的五后卫排放战术弱点明显

如果打四后卫会好很多,中场单后腰太无力

遇到法国的无包皮会被灌三个以上

三和居士 发表于 2018-7-15 06:54
明知法国会赢,可心里希望克罗地亚会出现奇迹,凡事须依从自己内心,所以赌一把,买克罗地亚赢。

先看温 ...

结果真是法国赢2球,但是手球、乌龙、点球、门将失误、球迷进场,所有都在最后一场出现,确实有点喜剧。

进乌龙的17号和禁区手球的4号都有进球,回国也算英雄,可以为失误找挡箭牌了。

怎么看,反而像裁判导演的剧情了。

这个收尾不精彩。

我是 罗西 发表于 2018-7-15 18:03
克罗地亚输是肯定的, 但不该是这个输法;
法国赢也是我在世界杯之前就算定的, 但也不该是这个赢法。
造 ...

对于新规则的视频助理,这里还是要建议国际足联,对于视频裁判的点球,最好改在半场结束后,裁判团和观众反复看10遍再裁决。

比如,上半时有2、3个争议点球,可以在中场休息时,裁判团和观众观看各个角度录像,随后在下半时开场前根据判决罚点。而下半时的争议点球,可以在加时完成后,再由裁判协议。加时赛类同。

甚至可以发动现场观众,根据录像投票协助判罚,也鼓励球迷到现场参与。

本届比赛,视频助理其实是改变了不少比赛进程,包括决赛的那个手球点球,如果放在中场休息后,决赛不会这么难看。

当然,在保安这么严密的俄罗斯,依然发生4人冲击进球场,后来影响在克罗蒂亚守门员的扑救情绪,这让我第一次怀疑到世界杯和赌场的联系。

三和居士 发表于 2018-7-16 17:09
昨天决赛结束后,在磅礴大雨中,颁奖式如期进行。

开始只有一位男保镖为俄罗斯总统打伞,克罗地亚女总统淋 ...

看来女总统有激励作用

中国男足雄起,需要全民支持选举出个女统领