• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 小小艾

[原创]新录老歌<忘了我是谁>

回复:[原创]新录老歌<忘了我是谁>

最初由[小小艾]发布
[原创]新录老歌<忘了我是谁>

N年前听过的一首老歌,超喜欢,录了和大家分享。^_^

忘了我是谁
原唱:?
翻唱:小小艾
录音制作:www.iccrecording.com

不看你的眼
不看你的眉
看了心里都是你
忘了我是谁
不看你的眼
不看你的眉
看的时候心里跳
看过以后眼泪垂
不看你也爱上你
忘了我是谁

老歌:  喜欢......

回复:回复:[原创]新录老歌<忘了我是谁>

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:[原创]新录老歌<忘了我是谁>

谢谢你的美图!:)

回复:New song, please!

顶墨子的好诗!!!迟来的一顶,太久没有上这里来了~~

test

老歌老贴一齐欣赏,哈哈! :clap:

回复:test

最初由[海船长]发布
test

http://www.iccrecording.com/mp3/ivy/xne.mp3

船长你是哪位老朋友啊?惊喜了一下!你怎么会有我翻唱的这歌?:)) :smile:

告诉我你是哪位朋友好么?

也一并谢谢狐大哥顶帖!:)))

回复:回复:test

最初由[小小艾]发布

船长你是哪位老朋友啊?惊喜了一下!你怎么会有我翻唱的这歌?:)) :smile:

问题的性质变化咧...这可是严重盗版侵权...趁着小小艾还没反应过来应诉你索赔, 还是先架着你那海空两用机带着你的皮包公司躲躲风声...否则后果难料 :p

最初由[小小艾]发布

哈哈,正是你自己打广告的后果啊,你的签名里面有个网址,我去浏览了一番,拿了一首歌贴在你自己的帖子里,可以的吧。没有商业目的,免费为你宣传了。

回复:回复:回复:test

最初由[alfonso]发布

问题的性质变化咧...这可是严重盗版侵权...趁着小小艾还没反应过来应诉你索赔, 还是先架着你那海空两用机带着你的皮包公司躲躲风声...否则后果难料 :p
我的船是海船、潜艇、陆地车、太空船四位一体的,体积不小,而且可以变形,见下图。哪里是什么皮包公司呢?你这位网友也太小瞧人了。

回复:回复:回复:回复:test

最初由[海船长]发布
回复:回复:回复:test

我的船是海船、潜艇、陆地车、太空船四位一体的,体积不小,而且可以变形,见下图。哪里是什么皮包公司呢?你这位网友也太小瞧人了。

你太牛了!卡卡~~~ 我的歌也是翻唱,没有版权。嘻嘻:)

你的船对外开放吗?啥时让俺也上去溜达溜达。 :p
最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:回复:test

你太牛了!卡卡~~~ 我的歌也是翻唱,没有版权。嘻嘻:)

你的船对外开放吗?啥时让俺也上去溜达溜达。 :p
小小艾,这个没问题,你是歌手,我会给你面子的,等时机合适的时候我会邀请你们几位前来参观的。