• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 太阳的光辉

北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)

回复:不要帮了倒忙。

最初由[doggy]发布
不要帮了倒忙。

那样儿地话,就不帮啦!

同时还提高了北山的知名度,可谓一箭N雕(N不小于2)。

最初由[太阳的光辉]发布
不要窃喜,我只是和北山开个玩笑

你的意思,北山是日本天皇第二?

最初由[太阳的光辉]发布
回复:楼主别有用心呀。

北山是明仁 ,你是暗人,不能比

瞎说。谁告诉你别人无权干涉?

要是班主封了他的IP,他还能那么潇洒地或浮或潜或喷?

最初由[金湖]发布
回复:北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)

反对!浮也好,潜也罢,喷也行,那是他的自由,别人无权干涉。

回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

最初由[doggy]发布
你的意思,北山是日本天皇第二?

原来是日本鬼子呀?那可是狼子野心啦,挑起中国人的斗争,从中渔利吗? :rolleyes:

回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

最初由[西门飘雪]发布
回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

原来是日本鬼子呀?那可是狼子野心啦,挑起中国人的斗争,从中渔利吗? :rolleyes:
哪对哪啊?

回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

最初由[TASH]发布
回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

哪对哪啊?

俺从D兄的话中得出地结论,没错儿呀?

回复:回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

最初由[西门飘雪]发布
回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

俺从D兄的话中得出地结论,没错儿呀?
瞎联系。

回复:回复:回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

最初由[TASH]发布
回复:回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

瞎联系。

俺最中意的就是这瞎联系啦! 有趣呀! :p

管它是坑不是坑,俺都跳进去了。

最初由[西门飘雪]发布

那啥,俺还以为咱党的高级宝物,有多高级地出身呢?原来如此! ;)

高级出身的忙着“贪”呢。

不过很想知道楼主是谁的马甲

最初由[gdgd]发布
不过很想知道楼主是谁的马甲
是 北山?

看他对青山隐隐骂西门兄的反映

说得好!

引用原文:
最初由[青山隐隐]发布
你不就是想说中国不行吗?!

有话就直说好了,是个汉子就少阴阳怪气,******象个太监!

老实说,我观察你不少日子了,今天实在是忍不住了!  [/FONT]  

再看看他对我的一个贴子的反映

你再次违反了一个讨论问题的原则

就是不应该问讨论者本人的私人问题,

更不应该攻击讨论者本人。

引用原文:
最初由[trunky]发布
回复:我是指那些用国家的钱读大学、读研究生、出国留学的

HOW ABOUT YOU? WHERE DID YOUR MONEY COME FROM? YOU EARNED FROM THE GCD GOVERNMENT.

YOU GOT PAID BY GCD AND LEFT GCD. OR ARE YOU STILL WORKING FOR GCD NOW? - JUST JOKING.

BUT AS I KNOW, ONE OF MY UNCLES WAS FORCED TO STAY IN US. HE WENT BACK TO CHINA AROUND 1982 BUT THEY SAID HE BETRAYED THE GOVERNMENT EVEN THOUGH HE GOT REFFERENCES FROM WU JIAN XIONG, YANG ZHENG NING, AND SOME CENTRAL CHINESE GOVERNMENT DEPARTMENTS. HE WAS FORCED BACK TO US.  

请你注意。 [/FONT]  

我对北山的人品有很大的疑问.

如果别人说了他不爱听的话, 他马上拔地而起.
但是其它的人骂了第三者, 他却在一边鼓掌.
做人阴险, 圆滑至此, 可谓奸雄

俺睡之前可要提醒一下子T兄呀,小心身体呀,山山地功夫俺是领教啦!俺可不想仁兄为了俺受累呀. ;)