• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: zt930

[原创]ZT930对各位网友说:再见!

回复:左军又被击毙一名悍将

最初由[51suks]发布
左军又被击毙一名悍将

青山已经被干掉了

小声儿点啦>>> ;)

最初由[51suks]发布
左军又被击毙一名悍将

青山已经被干掉了 最新战报:

青山在和孙参集团军作战中,被孙参歼灭

少爷被弄舟的右军主力消灭,下落不明

回复:回复:左军又被击毙一名悍将

最初由[Liberation]发布

最新战报:

前边的前两天好象是那啥啦,可是后来又出来啦,L兄发地是过时地消息吧? :confused:

回复:回复:回复:左军又被击毙一名悍将

最初由[西门飘雪]发布

前边的前两天好象是那啥啦,可是后来又出来啦,L兄发地是过时地消息吧? :confused: 左军因战线达3000公里兵力不足,进攻暂停.

最新战报:

好像应该另发一帖,报道最新战报。

犯不着为斑竹的警告贴耿耿于怀

上论坛就是打发时间,结识网友,为点小事情就觉得受了斑竹的委屈完全没必要,不值得。

斑竹不过是为了论坛的需要和自己管理方便,所以就订些这样那样的规矩。其实,我从来没看过那些所谓的坛规,瞄都懒得瞄一眼。但到目前为止,只挨了两次警告,说明这坛规其实是很松的。一不要骂粗口(换讥讽等方式骂效果其实更好);二不要谈FLG;三不要乱转贴(这时事论坛太热闹,大家都希望把贴发这儿来,但斑竹却希望别的栏目也有人凑热闹,所以老是移贴)。基本上,有了这三不,这51是不敢乱来的,如果乱来咱就不玩了,对不?

楼主不要放弃ZT930这么著名的ID,多可惜呀。实在凑不上时事新闻的,就转贴到别的地方去;能勉强凑上的,就发时事论坛来,估计斑竹会睁只眼闭只眼的。不行,就回邮件同他理论理论,个人恩怨先私下搞定。我不主张发贴抗议,哪里有这么大的委屈哟?

另外,如果换个马甲,用这个马甲上来参与讨论是个不错的主意。这样有了两个ID,转贴和讨论灌水两不误呀。ZT930,好象上来就是为了转贴,光做义务做贡献了,那多亏呀?

希望继续努力转贴和参与讨论灌水!

最新战报:

痛哉,我党卓越的军事家指挥家,无偿借记革命家青山少爷于狗年狗月狗日于51坛中清缴无素质流民不幸中弹身亡,临死之前高呼“我党万岁,无素质流民去死”,体现了一个无偿借记斗士坚定的革命精神!

青山依旧在,少爷照砍柴!两位英烈永垂不朽!

最初由[isscum]发布

痛哉,我党卓越的军事家指挥家,无偿借记革命家青山少爷于狗年狗月狗日于51坛中清缴无素质流民不幸中弹身亡,临死之前高呼“我党万岁,无素质流民去死”,体现了一个无偿借记斗士坚定的革命精神!

青山依旧在,少爷照砍柴!两位英烈永垂不朽! 最新报告:少爷被弄舟的坦克军追上,手下不足百人

回复:犯不着为斑竹的警告贴耿耿于怀

最初由[驾车兜风]发布
犯不着为斑竹的警告贴耿耿于怀

上论坛就是打发时间,结识网友,为点小事情就觉得受了斑竹的委屈完全没必要,不值得。

斑竹不过是为了论坛的需要和自己管理方便,所以就订些这样那样的规矩。其实,我从来没看过那些所谓的坛规,瞄都懒得瞄一眼。但到目前为止,只挨了两次警告,说明这坛规其实是很松的。一不要骂粗口(换讥讽等方式骂效果其实更好);二不要谈FLG;三不要乱转贴(这时事论坛太热闹,大家都希望把贴发这儿来,但斑竹却希望别的栏目也有人凑热闹,所以老是移贴)。基本上,有了这三不,这51是不敢乱来的,如果乱来咱就不玩了,对不?

楼主不要放弃ZT930这么著名的ID,多可惜呀。实在凑不上时事新闻的,就转贴到别的地方去;能勉强凑上的,就发时事论坛来,估计斑竹会睁只眼闭只眼的。不行,就回邮件同他理论理论,个人恩怨先私下搞定。我不主张发贴抗议,哪里有这么大的委屈哟?

另外,如果换个马甲,用这个马甲上来参与讨论是个不错的主意。这样有了两个ID,转贴和讨论灌水两不误呀。ZT930,好象上来就是为了转贴,光做义务做贡献了,那多亏呀?

希望继续努力转贴和参与讨论灌水! :thumbu::thumbu::thumbu:

回复:回复:回复:回复:左军又被击毙一名悍将

最新报告:少爷被弄舟的坦克军追上,手下不足百人

人未死,我党的卟告得先准备好

兹溜啦

风云突变, 军阀重开战。 洒向人间都是怨, 一枕黄梁再现。

来到5511论坛就好像经历了上世纪前四十年军阀混战似的。

回复:兹溜啦

最初由[哇咧]发布
兹溜啦

回复:兹溜啦

最初由[哇咧]发布
兹溜啦

最初由[孙参]发布

不对吧?好像ZT兄连青青的汉奸榜都没有入选。

有人见我就“轮子”轮子“,莫不是被误认为“轮党”了吧?”
奇怪的是

为什么ZT兄昨天还说记不清是不是记录警告了,为什么今天突然说拿到两个记录警告就不来了

1 你拿到了记录警告
2 你想起了什么,所以不想来了