• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 北山

我宣布,从今天开始,不上51网站!

最初由[Liberation]发布
wt112 去年12月封了
广东农民 1月走了
zt930  2月6日走了
北山    2月8日被封了

ID动不动被封只说明了版主的独裁! 为什么不能改革一下这制度.

所谓的民主在51内是个家长式的民主, 那些所谓的民主人士其实想把51搞成一言堂. 其实, 北山的走是对本论坛的, 其它几位被封的如right等也是一种损失 .以后51内冷清了

不会冷清,现在左军司令候选人“南天一柱”出场了,战斗还在继续

最初由[jume]发布

ID动不动被封只说明了版主的独裁! 为什么不能改革一下这制度.

所谓的民主在51内是个家长式的民主, 那些所谓的民主人士其实想把51搞成一言堂. 其实, 北山的走是对本论坛的, 其它几位被封的如right等也是一种损失 .以后51内冷清了
最初由[孙参]发布

要踩也不要踩Sunny美,她是2006年才注册的。
踩你金湖兄效果不会好一些?
金湖兄,算你走运啊
他那点小招术在我这里早就不管用了。他已经跟我多次过招,每次都丢盔卸甲,对我他是避之唯恐不及,如何还会来惹我?
选jume或边走边吃都可以
最初由[Liberation]发布
选jume或边走边吃都可以
谢谢抬举, 我没这才华. 我只是个移居加国的华侨. 国内人们生活的提高是我的心愿, 与政治无关.
最初由[jume]发布

JUME兄呀,俺看两位版主大人只是制度地执行者,不是制度地制定者,如果咱对制度有不同意见,不好难为二位版主大人,建议仁兄发表一些建议到意见反馈栏目中,俺想那样网主人就会看到啦.
最初由[金湖]发布

他那点小招术在我这里早就不管用了。他已经跟我多次过招,每次都丢盔卸甲,对我他是避之唯恐不及,如何还会来惹我?

以前一不高兴就拿俺撒耙子呀,俺地一个RIGHT,一个SUMMERTIME64,都是因为山山兄牺牲啦,上次差点儿又废啦俺地飘雪呀,多亏了仁兄们帮着咱,要不俺又得从头来过啦....... :crying:

回复:回复:回复:回复:走了也好,没什么留恋的。

最初由[孙参]发布
回复:回复:回复:走了也好,没什么留恋的。

你说得对,其实我是不了解北山。
不过,有时站在对方的角度想想,他说得也不是完全没有道理。
而且每个人的个性不一样,有些人执着些,有些人谦和些。不过, 想做老大,就得有能耐挨砖,而且正面、反面的砖头都要能接住。

所以我说你是善人。如果大家都是抱着玩一玩,聊聊天的态度上51,当观点不同,主张不一样时出现辩一·辩,争一争,甚至吵一吵都是很正常的,但是就有个别人明显是带着某种特别的目的来的,对这样的人大家不能不提高警惕,区别对待。
最初由[雪中茉莉]发布

以前一不高兴就拿俺撒耙子呀,俺地一个RIGHT,一个SUMMERTIME64,都是因为山山兄牺牲啦,上次差点儿又废啦俺地飘雪呀,多亏了仁兄们帮着咱,要不俺又得从头来过啦....... :crying:

雪中茉莉,
很熟悉的名字,
让人想起指路明灯,
你跟他难道是一个人吗?
最初由[驾车兜风]发布

雪中茉莉,
很熟悉的名字,
让人想起指路明灯,
你跟他难道是一个人吗?

驾兄呀,不认识俺啦,俺是以前的飘雪呀,俺看上了水中茉莉白兄地狗狗,他要求俺入赘茉莉家族,才能如愿,俺就入赘啦,可是俺那水兄给了俺狗狗以后就不知去向啦........好好伤心呀........
最初由[雪中茉莉]发布

驾兄呀,不认识俺啦,俺是以前的飘雪呀,俺看上了水中茉莉白兄地狗狗,他要求俺入赘茉莉家族,才能如愿,俺就入赘啦,可是俺那水兄给了俺狗狗以后就不知去向啦........好好伤心呀........

我知道你是飘雪,但你把那名字一改就让我觉得很象明灯那名儿“雪中鞨巁”,所以我有此一问。

水中茉莉是谁呀?新结识的mm呀?     

推地球拉

浓粥兄这样的年级

通常

不思进取钢必自用
嗯?
咋回事情?
北山这么坚强的战士怎么也离开了这块阵地?
好久没来了,怎知道刚来就见北山告别的消息..
感慨!
希望北山再来!男人,不要计较太多...
最初由[驾车兜风]发布

我知道你是飘雪,但你把那名字一改就让我觉得很象明灯那名儿“雪中鞨巁”,所以我有此一问。

水中茉莉是谁呀?新结识的mm呀?     

是茉莉兄地要求,一定要叫MOLI俺不知道咋选,就选茉莉啦,茉莉也可以是男人吧? :confused:

回复:回复:回复:回复:走了也好,没什么留恋的。

最初由[孙参]发布
回复:回复:回复:走了也好,没什么留恋的。

你说得对,其实我是不了解北山。
不过,有时站在对方的角度想想,他说得也不是完全没有道理。
而且每个人的个性不一样,有些人执着些,有些人谦和些。不过, 想做老大,就得有能耐挨砖,而且正面、反面的砖头都要能接住。

同感啊,我们大家是不了解北山,仅仅是网上辩论一下,能了解他多少个性。

北山的离去和被封,让人吃惊、意外。