• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: anazaji

NA

嘿嘿,不需要楼住,各位若是有兴趣的话也可以加加,嘿嘿,会有意外收获哦!!~51最美的人就在此!!。。。。。。
暴  汗 。 。
最初由[lineage]发布
暴  汗 。 。

赶紧擦擦...
仔细看了一下楼主的征婚启事,发现要达标还真不容易呢.

强烈建议楼主更改自己的择偶标准, 否则......................

后果.................
精神上支持下!
最初由[雪妮迪]发布
嘿嘿,不需要楼住,各位若是有兴趣的话也可以加加,嘿嘿,会有意外收获哦!!~51最美的人就在此!!。。。。。。

..... 哎..... 51最美的妹妹不鸟我.......伤心哦
最初由[加州梦]发布
仔细看了一下楼主的征婚启事,发现要达标还真不容易呢.

强烈建议楼主更改自己的择偶标准, 否则......................

后果.................

还可以吧,没人鸟我也无所谓,反正宁缺勿滥,大不了回国找,呵呵
这么帅的小伙子都找得这么辛苦,真是51无女呀! :slobber:
呵呵,楼上的过奖了
楼主汇报一下收获吧,也让大家增加点信心.
鼓励
确实有几个人加,但不超过4个,有不满20的小妹妹,也有和我年纪相仿的“孰女”,还有的只问你问题,自己却不回答同样的问题。
这几个人的共同特点就是加了我就好像我应该感谢上帝对我的恩赐一样,还有就是问别人越详细越好,问到自己就打马虎眼,转移话题,其中一个最让我无奈的就是上来就问我的名字,好吧,聊过2次以后她再问我的时候就告诉了她,毕竟想真心交友就要有点真诚,可是等我再问她的时候她死活不说,我去....冤家派来 玩我的吧。难道我名字就TNN的那么不性感,让她听了就不想告诉我她的名字?!!
做人要厚道
如果大家都是来交朋友不是找男朋友的就别加我了,有男朋友的也别来逗我哈,我是真诚的。
就这么多,贴子在放一段时间,如果情况不见好转,我也不在这露这个脸,现这个眼了。
有同样想法的兄弟姐妹们,你们好运。
人的好奇心啊。
你不妨填写一份翔实的个人履历,送交我处争取长期置顶,这样可以避免重复回答很多问题。
比如FAQ...
最初由[佳国吾优]发布
确实有几个人加,但不超过4个,有不满20的小妹妹,也有和我年纪相仿的“孰女”,还有的只问你问题,自己却不回答同样的问题。
这几个人的共同特点就是加了我就好像我应该感谢上帝对我的恩赐一样,还有就是问别人越详细越好,问到自己就打马虎眼,转移话题,其中一个最让我无奈的就是上来就问我的名字,好吧,聊过2次以后她再问我的时候就告诉了她,毕竟想真心交友就要有点真诚,可是等我再问她的时候她死活不说,我去....冤家派来 玩我的吧。难道我名字就TNN的那么不性感,让她听了就不想告诉我她的名字?!!
做人要厚道
如果大家都是来交朋友不是找男朋友的就别加我了,有男朋友的也别来逗我哈,我是真诚的。
就这么多,贴子在放一段时间,如果情况不见好转,我也不在这露这个脸,现这个眼了。
有同样想法的兄弟姐妹们,你们好运。
真的挺奇怪啊,单身想结婚的MM很多,为什么都不敢诚心试试呢?
祝楼主好运!
哎,其实我对女人了解得不多,没什么资格说,但是隐约感觉咋那么象猫呢,一个个都不知道在想什么,绣密绣密的。
真是男的不坏女的不爱阿,逼急了我也做坏男人去,NND