• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 哇咧

[原创]幽忧日记~

2005年11月10日               星期四                风
真冷~躲在家里不想出门~
明天presentation~
好不容易做好了powerpoint~
填好表格~再扫描~再做图~再到powerpoint上~
2多小时啊~~~~~~~~~~~~~~
一个不小心全delete了~差点咧着嘴就开哭了~
俺想说~俺是好人~
最初由[爱小米粥的包子]发布

如果是毒药。
喝了~
吐了~
是对滴。

如果是酒。
喝了~
吐了~
我靠,那是浪费。
哈哈~
好的~下次一定不浪费~

2005年11月12日                     星期六                       未知天气
昨天喝酒了~说了什么都不记得了~
只是朋友说我喝多了~
其实没喝多少~就4瓶而已~
可能我需要再多多练习吧~
他们都说我失恋了~呵呵~真可笑~我根本就没恋~失什么啊~
我喜欢A吗~不喜欢~曾经当他是一个人的影子~后来发现根本不像~
我喜欢B吗~其实我只是生活在自己编制的梦里~后来发现现实就在敲门~
我喜欢C吗~我确定我不喜欢他~但是这时候的我~只想要人爱我~
我喜欢D吗~更不可能了~人有千千万~个个都不同~我就永远都不会找比自己小的~哪怕只有小一天~
大家都说我~说我最近颓废~说我没有精神~T问我是不是因为他~呵~现在说这个有什么用呢~我已经不是从前的我了~我不想他可怜我~
失去的就是失去了~错过的就是错过了~改变了也就改变了~我知道以后我的生活与他无关了~梦醒了~

2005年11月12日                     星期六                       晴
幽忧就只有一个人~
现在想哭都只有喝多了才会有泪~

回复:!

最初由[胃口不好的小猪]发布
!

-_-!

其实 还有很多地选择 只是你没有发现而已地哦

等待也许有时候也系一种幸福地啊

8过~偶过去也系啊 现在还系

因为最好地一般都留在最后!!
现在的确是在等待~
不过是在混吃等死~
因为自己没有勇气死~只能等了~
其他的东西已经不在我考虑范围之内了~

回复:回复:回复:!

回复:回复:!

晕哦

这么消极??
不是啊~
这是面对现实~
嘿嘿~

!

8系冬天哦

其他地三个季节 都系一样哦

看自己把握啦~~

哎~~~

偶系四季都受伤地哦!!!
那你改名啦~
爱受伤的小猪~

2005年11月14日                     星期一                     冷
今天~是个日子~是个大日子~只有我一个人还记得~
两年前的今天~~~恩~很开心~虽然挖了个井自己跳~
不过始终是一个美丽的梦~所以~找个角落把它锁起来吧~
小孩子真是无忧无虑~
以后我也会无忧无虑的~

2005年11月16日                     星期三                     风
听说今天天气很不好~刚才看见外面风还蛮大的~
终于有美女电话给我说让我去面试了~
嘎嘎~

2005年11月17日                     星期四                     听说下雨
只是想说~~~~
书上说~just believe what he promise you~
或许~再给自己一个希望~?

回复:?

?

汗~~~在等希望?
你不懂啦~

2005年11月17日                     星期四                     小雪
开始下雪了~冷冷的~好象突然间这么冷了~心在漂~
刚才短消息看见~我的4个留言被删了~
呵呵~下次就该是封ID通知了吧~
我就是不明白~
这样的人怎么...........~哎~
刚刚答应以后不会再多说半个字了~

2005年11月19日                     星期五                     晴
今天~
赚了$15~

!

那定个时间分钱吧
美死你~
这钱是给我妈的~
最初由[谢绝来访]发布
15元,有差不多一百块RMB,很多了!`
30顿3块钱的快餐,二菜一汤!`
呵呵~