• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 细雨润无声

求教贴图大师!!!!!!!!。。。!!?!!

最初由[长发飘飘]发布

报名可以,但大师不收马甲.

秀才说, afywla=火星人, 火星入=胖小新 其实=水中茉莉

水中茉莉说, afywla=南山秀才, 冰点雨=南山秀才

VIC说, 雪夜孤鬼=弄舟    其实=火星人  SUNNY2008=弄舟

加州梦说, 其实=哇咧

唉,我真叫一个晕!

[长发飘飘]的贴图很是不错。
但是你说的马甲有点意思,自从我贴了一个马甲大揭露之后,51网上的马甲实在是泛滥了。
唉,我真叫一个晕!
都是你惹的祸.

悄悄问一句,你又是谁的马甲?  ;)
最初由[长发飘飘]发布
都是你惹的祸.

悄悄问一句,你又是谁的马甲?  ;)

祸已经惹了,后悔中透着得意。       
还真是个马甲? :rolleyes:  我再晕!!

最初由[长发飘飘]发布
还真是个马甲? :rolleyes:  我再晕!!

别再晕过去了,再晕过去,我要打911了。
最初由[TASH]发布

别再晕过去了,再晕过去,我要打911了。

俺JJ的马甲

最初由[水中茉莉]发布
俺JJ的马甲

[水中茉莉]是茉莉家族的发起人?
最初由[TASH]发布

[水中茉莉]是茉莉家族的发起人?

是啊,茉莉是我的真名啊

你是装的啊,还是真不知道

最初由[水中茉莉]发布
是啊
茉莉是我的真名啊
  能量够大的,发展了如此多成员。
茉莉家族,听上去好像是个黑帮组织.
最初由[TASH]发布
能量够大的,发展了如此多成员。

你不是我JJ的马甲,你不也是其中的一员吗?大家是看我JJ在,就都加入啦

悄悄的问一句:你是不是我JJ的马甲 ;)
最初由[长发飘飘]发布
茉莉家族,听上去好像是个黑帮组织.

嘿嘿!

茉莉是我的真名.当时和明灯开玩笑,我要他也叫茉莉,他话出口,不好意思收回,这样子有了MOLI家族. ;)

其实在网上,都是朋友,开心就好. :p
最初由[水中茉莉]发布

你不是我JJ的马甲,你不也是其中的一员吗?大家是看我JJ在,就都加入啦

悄悄的问一句:你是不是我JJ的马甲 ;)

最初由[火星入]发布
《我爱长发飘飘》

故事梗概:

张红兵是一家商场保安部的主任。在又一个女朋友成为别人的新娘之后,红兵决定通过婚介来寻找心目中长发飘飘、纯情如水的女孩。因为红兵早已答应妈妈,大年三十前肯定把新媳妇领回家。

怀揣着哥们老姜给弄的一张未婚证明,红兵走进了胡同深处的一个叫必成的婚介所。在必成老师压箱底的资料中,红兵相中了一个长发飘飘、编号为1726的姑娘。红兵并不知道那只是必成老师用来装点门面的,其实根本就没那个人。但为了不让到手的四百八十元会员费泡汤,必成老师灵机一动,把自己的女朋友菲菲当作1726介绍给了红兵。

菲菲是一个很男孩化的姑娘。玩世不恭的菲菲有一个在大街上跟踪人的毛病。一次,菲菲在商场超市跟踪一个购买护肾营养品的男士时,被错当成小偷带到了红兵的办公室。有了这次商场奇遇后,菲菲决定帮红兵找一个理想中的女孩。而此时菲菲把走进婚介所的一个长发如瀑、矜持腼腆的姑娘编号为1999后,介绍给了红兵。

就在看着红兵和1999约会而升起一股酸酸的醋意时,男朋友必成和老会员刘艳闪电式的相爱让菲菲伤心不已。不过,菲菲很快就走出了情感失落的低谷。在继续玩弄跟踪路人的游戏的日子里,红兵被1999带到了婚姻殿堂的大门前。和1999结婚登记材料上签下自己的名字的那一刻,菲菲在一家美容美发店里终于体验到自己已经爱上红兵的那种令人心疼的感觉。

几天后,红兵在大街上找到了重新开始工作的菲菲,当红兵把自己和1999没有结婚的消息告诉菲菲时,幸福灿烂的笑容又回到了菲菲白皙、美丽的脸庞上。

好在是一部电影!
你 JJ的马甲?  还是问问本人吧。
呵呵,茉莉帮秀才全世界认马甲,秀才开心得都找不到北了...
最初由[长发飘飘]发布
呵呵,茉莉帮秀才全世界认马甲,秀才开心得都找不到北了...

他气死我啦

我每次申请一马甲,他就知道,他知道就算啦;但这次不象话,他还让别人都知道,所以就以其人之身还治其人之道!

下回我们一起要他请吃法国大餐!