• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 细雨润无声

求教贴图大师!!!!!!!!。。。!!?!!

回复:回复:回复:回复:马甲太多

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:马甲太多

告訴你=right is right 。 嘿嘿。

回复:回复:回复:回复:回复:马甲太多

最初由[TASH]发布

对就是对

最初由[TASH]发布

我是開玩笑的。告訴你不可能是 right is right. 嘿嘿。
最初由[南山秀才]发布

我沒有怎麽揭露你嘛,只揭露了你馬甲的一小部分嘛。嘿嘿。

秀才很厉害,佩服!

;)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:马甲太多

最初由[南山秀才]发布

我是開玩笑的。告訴你不可能是 right is right. 嘿嘿。 嘿嘿 给你开个玩笑, 
你应改名了 叫 长发秀才!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:马甲太多

最初由[TASH]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:马甲太多

嘿嘿 给你开个玩笑, 
你应改名了 叫 长发秀才!     
糟糕了,全亂套了。你看,哎。     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:马甲太多

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:马甲太多

糟糕了,全亂套了。你看,哎。     

那都是你计划的啊,你不就是要的这种效果吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:马甲太多

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:马甲太多

那都是你计划的啊,你不就是要的这种效果吗?
如果乱在秀才身上多有意思啊,是不,水妹妹。
前面有这么多大屎在,本来是轮不到我说话的。但愚者千虑,必有一得,就硬着头皮来现现丑了。

有些网站不太稳定,其中的图片当然也不稳定,链接过来便时有时无。解决办法是把图片下载到自己电脑的硬盘里,再直接上传51。

本人无执照,无马甲,千万别告发。
国内经常打不开这个网站。
好象有的在同一个网站上的图片也是有的可以贴图,有的不可以。唉,没有办法知道就不好玩了。

最初由[告诉你]发布
好像没有办法事先知道。

在同一网站来源的图片应该有同样的问题。
要三天三夜呀?那是否可以吃饭?
看来得先练绝食功。

最初由[afywla]发布

大师一般不轻易收徒的,要看你的资质和诚意如何,知道孙悟空当年如何拜师的吗? 这样吧,你先找个没人的树林子,跪在那里闭上眼睛,(估计要三天三宿)直到感觉头上被敲了三下,方可睁眼。那时你就会惊见,大师就在你面前
不知道用多少刀可以?
俺也想长点知识,只是俺也想长钱。

最初由[长发飘飘]发布

好啊,赚多点钱回来,进贡给大师,拜师学徒.
请问弄舟兄:
  如何把图片从电脑直接上传到51?俺资质愚笨,还请多指导。

最初由[弄舟]发布
前面有这么多大屎在,本来是轮不到我说话的。但愚者千虑,必有一得,就硬着头皮来现现丑了。

有些网站不太稳定,其中的图片当然也不稳定,链接过来便时有时无。解决办法是把图片下载到自己电脑的硬盘里,再直接上传51。

本人无执照,无马甲,千万别告发。