• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

[转帖]不小心,洞穿你我的灵魂

楼主
  原本,这只是一个小小的花样:一个女孩子,也许是在办公室里,也许是在网上,向你神秘地一笑,“想不想知道你现在的心理状态?”呵呵,没有人不被这个如花般灿烂的笑颜所感动。于是,你拿起笔,跟着女孩的指点,从1到11,依次写下头脑中或者眼前无意出现的那些人的名字,还有你熟悉的那些歌曲的名称。

仅仅是一些数字和文字的简单组合,于是,谜语在你面前揭开。也许,那些令你吃惊的巧合里,暗示了你平时遮掩很好的那份感情。对亲人的,对朋友的,对爱情的,对生活的……种种风雨停顿在你的身后。

那些老歌声浮起在今天的水面上,一如过去曾经在我们欢乐的岁月里所乘的那只小船。那是一些至今依然美好如画的歌声。那歌声和一些人,和一些事,和一些情怀有关。我们怎能轻易忘记?

在这个小小的心理测验下,我们感受了瞬间的温暖——人生里,有多少这样的时刻,让我们回味这份温暖?你,我,TA的故事里,藏着多少不经意之间就会引发的真情?

爱,是不会忘记的。情,亦不会忘记。

让我们暂时忘记彼此的身份,开始这个小小的测验吧。

测验正文如下:

这是一个滥了的测验,却不经意地,就洞穿了你我的灵魂。做过的人,都说:极准!

请按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)。

(这个游戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读):
  (1)(只用化3分钟——值得一试);
  (2)(首先拿一只笔和一张纸);
  (3)(当你在选择人的名字时,保证是你确实认识的,并且是凭第一直觉);
  (4)(每次向下移动一行----记住:不要跳跃的往下读)。

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11);

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字;

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字(注意:不要跳跃的向下看);

四、在序号4、5和6的旁边,写下人(朋友或亲戚……)的名字(不要有欺骗行为);

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字;

六、最后,许一个愿。

下面是占卜的答案——

(1)你必须把这个占卜告诉给n个人(即序号2旁边写下的数字,比如是3,那就要告诉3个人);
  (2)序号3那个名字是你所爱的人;
  (3)序号7那个名字是你所喜欢的但不能与之相伴的人;
  (4)序号4那个名字是你最关心的人;
  (5)序号5那个名字是非常了解你的人;
  (6)序号6那个名字是你的幸运之星;
  (7)序号8的歌适合序号3中的人;
  (8)序号9的歌适合序号7中的人;
  (9)序号10的歌最能代表你的想法;
  (10)序号11的歌是你对生活的感受。

若你愿意,请将你写下的这四首歌名告诉大家?
沙发
一不小心,你洞穿了我的灵魂。 :p
让人感动的小把戏。 :p  :p  :p
板凳
很准啊!!!

序号3那个名字是 我老公  
序号7那个名字是 我儿子   ;)
序号4那个名字是 我最好的朋友   
序号5那个名字是 我爸爸   
序号6那个名字是 我叔叔    :smile:

四首歌 分别是

“在那遥远的地方”
“茉莉花”
“童年”
“朋友”
地板
看来老公出现在序号3 的比例会比较大哦。 :p
哈哈,有趣

我写的歌名是:
1.很爱很爱你
2.等你爱我
3.童年
4.甜蜜蜜
佛佛是我最关心的,小葱最了解我,活着是我的幸运之星

51的mm不是我所最爱,就是我只能望洋心叹的 :-P
师兄唱了哪四首歌啊?
哎,我无话可说了
没一个准!

太准啦,那个你所喜欢的但不能与之相伴的人。。。

就是师兄哇 :-p
千万不要洞穿你我的灵魂啊,那可是隐私!     
侵犯隐私权??
刘若英的《我等你》
莫文蔚的《广岛之恋》
老狼的《同桌的你》
黄磊的《我想我是海》

3是XX
7是YY

哈哈,蛮准的,有意思! :smile:
最后一个许愿和整个占扑有什么关系呢? :confused:
对啊?