• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加州梦

我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 進來看看你是否已被射中了!

月亮??........窗??.........门??................好像没一个网友的名字带有有这三个字的吧???...........
最初由[青橄榄]发布
小妮子:
我告诉你吧。
谢绝来访。 可是谜语是閉門推出窗前月。跟谢绝来访有何关系呢???。。。。。。。我还是不懂啊!!!不行了,改天找vic叔叔教我中文

回复:回复:看图猜谜--猜一网友

最初由[VicChu]发布
回复:看图猜谜--猜一网友

提示:

此女才藝
深不見底
秀才着迷
藏於心底

长发飘飘!!!~~~~~
天啊!!~~长发飘飘是不是问过vic叔叔答案啦!!!??她怎么那么厉害!!每次都猜中哦!!!!???真不愧是才女

回复:再来,猜某网友

最初由[南山秀才]发布
再来,猜某网友

一间阔屋种黄花,
日出之地有奇葩;
朝不致辞却咏歌,
决不做官又若何! 广东农民???秀才叔叔也加入了欺负人的行动作了。。。。55555。。。。

回复:三字网友名

最初由[南山秀才]发布
三字网友名

大雨淋倒一座山,尼姑女儿左右看;(含二字)
走与不走由母定,女儿乖巧人腼腆。(含一字) 嘻嘻,秀才叔叔好了解我哦!~~~女儿乖巧人腼腆,还真有点像我呢!!~~8过,要是让我猜,我不看答案也不知道这会是我。。。。。。。

回复:回复:回复:再来,猜某网友

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:再来,猜某网友

嗯,中啊。表扬! 我是打开会员排名列表,一个个对照来看的。左看右看,觉得只由广东农民有点点类似。。。。。。还是瞎猫子捉到死老鼠呢。。。。。
现在,都变成vic叔叔,秀才叔叔和spring三人唱独角戏了。。。。。
三位大虾,谜语已经够多了。都猜不及,你们就慢点出迷吧。。。。。。。。哪位好心的仁兄把未猜透的谜语集合下帖出来哦!!!~~~

回复:提示:

提示:

谜面:光纖
提示:在互聯網世界裏,光纖是高速通訊管道

哇咧??凌颖??踏浪??

回复:提示

提示

提示:

世說新語文中述及東晉時期的謝安,在下雪天與家人團聚,替晚輩講論文義,俄而雪驟,公欣然曰:「白雪紛紛何所似」?兄子胡兒曰:「撒鹽空中差可擬」。兄女則答:「未若柳絮因風起」。公大笑樂。

我啦!!~~只要带个雪字,便无人不知,无人不晓。雪大小姐是也!!~~~~~~~~~~

回复:好,就由你來猜這網友

好,就由你來猜這網友

謎面:

對東窗放風

北风???但我觉得,应该是西风才对。。。。。。。。
我知道了!!!!!!!东门对应的是西门!!!!!刮风后就是闪电霹雷下雨飘雪!!!!!再加上spring的提示四个字的!!!那就一定是西门飘雪了!!!!哇!!!~~~~~小妮子果然还是好聪明滴!!!嘻嘻~~~~~~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

不敢造次.是四字网友吧?不过还是让小妮子得点奖励.

小妮子,直觉你不是广东人,虾饺、烧卖好吃呢. :p
我正係鐘意飲a婆煲嘅湯, 最最最好飲,可惜來到加拿大之後就飲唔到啦
总感觉.......vic叔叔和spring3那么一点暧昧关系.........你们两个........不简单哦!!~~..........