• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加州梦

我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 進來看看你是否已被射中了!

回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[VicChu]发布
回复:回复:好,就由你來猜這網友

謎面有個風字
謎底是不會有的,所以錯了!

為了鼓勵小妮子積極動腦筋猜謎,
Vic叔叔就給點提示吧!

用什麼來

“對東窗放風”

才算對得工整呢?

小妮子,猜中它,要Vic叔叔请饮茶吃虾饺.稍微想想,这个不太难. :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

看來,紅樹林心裏已有此謎謎底了!

所以早就說過,少許提示,對你來說就等於答案了!

不敢造次.是四字网友吧?不过还是让小妮子得点奖励.

小妮子,直觉你不是广东人,虾饺、烧卖好吃呢. :p
你的飘飘、梦梦、小妮子都去其他地方精彩啦,秀才也许在科举途中呢.只剩下一个不长进的学生.

不过,我每天坚持学一点点和捧场.     
最初由[雪妮迪]发布
我知道了!!!!!!!东门对应的是西门!!!!!刮风后就是闪电霹雷下雨飘雪!!!!!再加上spring的提示四个字的!!!那就一定是西门飘雪了!!!!哇!!!~~~~~小妮子果然还是好聪明滴!!!嘻嘻~~~~~~

等待Vic叔叔说YES,你就得奖了.      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[雪妮迪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

我正係鐘意飲a婆煲嘅湯, 最最最好飲,可惜來到加拿大之後就飲唔到啦

Vic叔叔是煲汤高手.我呢,还没有到阿婆的级数,汤水的火头还差那么一点点. :p

Vic叔叔奖励小妮子啊!这回别推搪啦.     
最初由[雪妮迪]发布
总感觉.......vic叔叔和spring3那么一点暧昧关系.........你们两个........不简单哦!!~~..........

小妮子,知道广东有这样一句话“好心着雷劈”吗?应称称劈在我头上了.若手够长的话,你的pp肯定受罪.人小鬼大心邪门. :mad:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

子曰:「有事,弟子服其勞;有酒食,先生饌。」

你是學生,師命難遣,汤水的火头还差那么一点点我也要嘗嘗!!!

还敢来吗? :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

乜唔敢呀?

你親自下廚,當謝師宴囉!

先拭目以待,请小妮子来. :rolleyes:  :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

那豈不是

小妮子的pp肯定受罪了!

以朱古力为诱饵,快快喝汤,不然打pp.     

真的,我是这样威逼利诱女儿喝汤的.

汤水就是如此的水平. :p

(山長水遠,來回坐車也不短時間)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

在拜訪你之前,我會先發悄悄話,教你一些煲湯水的要訣!

好啊.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

第一課:

份量少的很難掌握火侯,所以煲要大,湯料要齊且足,但要多幾個人來飲用了,我會約多幾個網友來的,嘻嘻!

好. 这个 慢慢商量,从长计议.

是时候继续您的谜题,不然其他网友有意见. :smile:
最初由[水中茉莉]发布

他啊,VIC兄啊,"火"着啦!

大家是朋友,没关系啊,我一直和他这样子没大没小的说话!

:smile:

哦,失觉失觉.原来你们是一对老冤家.等我还怕误导观众,有损先生盛名.好啊,那就继续让大家开开眼界吧.       :p  :p  :p  ;)  ;)  ;)      

回复:二字网友名

最初由[南山秀才]发布
二字网友名

这厮破坏工厂、没有斤两;
一头钻进大宝库,换走玉贝与金珠。

其实

回复:回复:回复:二字网友名

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:二字网友名

嗯,对了。表扬。

秀才,其实我头痛死了.可能没救了.

回复:回复:回复:二字网友名

最初由[雪妮迪]发布
回复:回复:二字网友名

??不明白,为何是其实??

秀才叔叔很忙,就斗胆给点提示你这个小淘气吧.想想“厮”&“宝”. HAVE    FUN.