• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这里的斑竹是不是专门给法轮功撑腰的啊?

楼主
可以让发论功说话,不可以对法轮功说三道四

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=100266
因违反本站规定,您的有关言论被删除(第 1 次警告)

尊敬的用户 - 过客1:

您好!您的以下言论因违反本站规定,已被删除至无忧论坛“垃圾桶”(注意:这是第 1 次警告):
----------------------------------
党文化好歹还是一种文化

法轮功则是彻头彻尾的愚昧+疯狂,实在让人忍俊不禁

相关链接地址:
----------------------------------
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=100535

管理人员:弄舟

管理人员留言:
涉“功”言论

相关规定
http://www.51.ca/bbs/forumdisplay.php?forumid=85

请遵守本站规定,并希望理解和配合。如果您对此处理有不同意见,可转发此短信至“网站管理员”,并附上此短信全文。

2006年02月25日
沙发
写东西要负责任!

有事实吗?
板凳

我觉得您真的是莫名其妙

最初由[cafun]发布
写东西要负责任!

有事实吗?

大纪元写东西负责任么?您怎么放那些帖子满天飞啊?
另外,您如果认为我哪句话不负责任,可以指名道姓的点出来么,我还是这句话:党文化还是一种文化,法轮功就是愚昧+疯狂,是不是只能在意见版讨论这样的话题,正常的论坛一定只能让大纪元的帖子占领,而不能让普通网友评论?
地板
flg为了得到钱财,flg 在海外甘愿被多数反华集团当着炮灰。

回复:我觉得您真的是莫名其妙

最初由[过客1]发布
我觉得您真的是莫名其妙

大纪元写东西负责任麽?您怎麽放那些帖子满天飞啊?
另外,您如果认为我哪句话不负责任,可以指名道姓的点出来麽,我还是这句话:党文化还是一种文化,法轮功就是愚昧+疯狂,是不是只能在意见版讨论这样的话题,正常的论坛一定只能让大纪元的帖子占领,而不能让普通网友评论?

大纪元是一个新闻媒体机腹,并不就等于法轮功。这就象人民日报不等于共产党一样。大纪元登载许多并不涉及法轮功的新闻,当然可以转载。但是当你不论青红造白,左一句法轮功右一句法轮功,就是涉及法轮功的言论,就是该删,就是该警告。

回复:回复:我觉得您真的是莫名其妙

最初由[告诉你]发布

大纪元是一个新闻媒体机腹,并不就等于法轮功。这就象人民日报不等于共产党一样。大纪元登载许多并不涉及法轮功的新闻,当然可以转载。但是当你不论青红造白,左一句法轮功右一句法轮功,就是涉及法轮功的言论,就是该删,就是该警告。

这是管理层的意见还是一般网友信口开河?
大纪元就是法轮功的大本营,大纪元的帖子在这里满世界都有,难道不允许网友对这些帖子品头论足?如果这样的话,不如在论坛规则里写清楚

回复:回复:回复:我觉得您真的是莫名其妙

最初由[过客1]发布

大纪元就是法轮功的大本营,大纪元的帖子在这里满世界都有,难道不允许网友对这些帖子品头论足?如果这样的话,不如在论坛规则里写清楚

谁不准你对帖子“评头论足”了? [/FONT]

倒是真没看见你对帖子内容“评头论足”,只见你对帖子作者“轮子”“轮子”的人生攻击,对帖子的来源进行漫骂。

你这个帖子本身就是典型的例子。
最初由[飞鱼IT]发布
flg为了得到钱财,flg 在海外甘愿被多数反华集团当着炮灰。

!!!!!!!!

最初由[cafun]发布
写东西要负责任!

有事实吗?

回复:回复:回复:回复:我觉得您真的是莫名其妙

最初由[你呀家拉]发布

谁不准你对帖子“评头论足”了? [/FONT]

倒是真没看见你对帖子内容“评头论足”,只见你对帖子作者“轮子”“轮子”的人生攻击,对帖子的来源进行漫骂。

你这个帖子本身就是典型的例子。

你们这些人真是有法论功的传统,当面都敢撒谎
如果有任何人找到本人发过“轮子”的贴,本人立刻向所有人道歉并从此不再发言
如果有任何人找到本人对帖子作者进行人身攻击,本人立刻向被攻击者道歉并从此不再发言
不知道其他人有没有这个雅量?

最初由[告诉你]发布

:thumbu:

最初由[过客1]发布

大纪元是一个新闻媒体,法轮功是一个合法组织(至少在加拿大如此)。大纪元并不比人民日报更谎话连篇。你在国内可以谩骂和迫害法轮功,但不要把在国内那一套带到加拿大,法轮功在加拿大是一个合法组织,你对一个合法组织的攻击和谩骂要有根
弄子因为ZT930的一篇转贴:中国人受够了没有[博讯网站]而把震兄作为出气桶,打压长达2个月之久,现在时事里的暗号更是不计其数,处处是杀气.

这算什么东西?明明是中国执政党打压弄子,弄子却将气全出在一51左派网民身上,这算什么呀!?小人的作风!难道弄子以为将震兄打跑就可以上台了?让更多的人捻拱了?而是什么其它的因素?相反只能引起人家的反感?请问

震兄左还是北山左?
后者

为什么偏偏打压?

我不必多说了

最后注明一点:

沪宁303的所作所为是因为弄子打压的缘故
最初由[Liberation]发布
弄子因为ZT930的一篇转贴:中国人受够了没有[博讯网站]而把震兄作为出气桶,打压长达2个月之久,现在时事里的暗号更是不计其数,处处是杀气.

这算什麽东西?明明是中国执政党打压弄子,弄子却将气全出在一51左派网民身上,这算什麽呀!?小人的作风!难道弄子以为将震兄打跑就可以上台了?让更多的人捻拱了?而是什麽其它的因素?相反只能引起人家的反感?请问

震兄左还是北山左?
後者

为什麽偏偏打压?

我不必多说了

首先你的弄子是指谁你?如果指弄周就是对他的不尊重。如果他有海量的话,不和你计较。如果删你的帖和给你警告也有情可原。

其次你说他打压震兄,根
你应该知道指的是谁,你说的什么功,至于根,是从1127开始的,首先他们用ID冒充EARTHQUAKE,极力丑化,并且后来发展到布署暗号用来恐吓等.

ID 列表
NJ CHINA
达也1314
NAUGHTY DAUDY
蓝教头
人身阴暗面
HORO[WT112被这人封了ID]
还我真情
ELVIS CHEN

他们还想冒充ZT930,石松云是冒充ZT者.

最后一句,仑子因为长期被当局打压,却无名火发到一网名身上,是最令人来火的,是打压.你为仑子辩护是你的事,我管不着,仑子想在51发表言论我也没资格管,但是一旦成为打压,就不对了,也可以是犯罪!

震兄的反溃更是不计其数,本栏目就有一个

本来仑子打压是因为他们以为震兄是网特,当111震兄坦白不是网特后,打压成了接力赛,到处充满了暗号,还曾扯到过AIDS.

我曾经解释过这是巧合,RIGHT 727,BEISHAN 322,WATERTUBE726,ZT930 322, EARTHQUAKE727来停止打压,因为其它被怀疑是网警的3人就是20057月注册,震兄为左,因为一些特点也被认为是网警,引发打压,火线是因为ZT的主题,点击数近万.
最初由[Liberation]发布
你应该知道指的是谁,你说的什么功,至于根,是从1127开始的,首先他们用ID冒充EARTHQUAKE,极力丑化,并且后来发展到布署暗号用来恐吓等.

ID 列表
NJ CHINA
达也1314
NAUGHTY DAUDY
蓝教头
人身阴暗面
HORO[WT112被这人封了ID]
还我真情
ELVIS CHEN

他们还想冒充ZT930,石松云是冒充ZT者.

最后一句,仑子因为长期被当局打压,却无名火发到一网名身上,是最令人来火的,是打压.你为仑子辩护是你的事,我管不着,仑子想在51发表言论我也没资格管,但是一旦成为打压,就不对了,也可以是犯罪!

震兄的反溃更是不计其数,本栏目就有一个

本来仑子打压是因为他们以为震兄是网特,当111震兄坦白不是网特后,打压成了接力赛,到处充满了暗号,还曾扯到过AIDS.

我曾经解释过这是巧合,RIGHT 727,BEISHAN 322,WATERTUBE726,ZT930 322, EARTHQUAKE727来停止打压,因为其它被怀疑是网警的3人就是20057月注册,震兄为左,因为一些特点也被认为是网警,引发打压,火线是因为ZT的主题,点击数近万.

我想招聘一个翻译来帮我看这个帖子啦!
:p  :p  :p  :p  :confused:  :confused:  :confused:  :confused: