• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 猪☆悟能

51 真地没什么留念的~~弄舟兄进!!

小猪!

JJ回你的贴子,别生气啦.

我们要秀才请客,你当陪吃!!

:p
最初由[水中茉莉]发布
小猪!

JJ回你的贴子,别生气啦.

我们要秀才请客,你当陪吃!!

:p

小猪听封,封你为“净坛使者”~善哉!
小猪,又出什么问题了?

不过这里不能吵架哦!~

有什么事情好好说嘛!~

大婶从来都不主张粗话解决问题!~
最初由[猪☆悟能]发布
那管网怎么发密语?

偶发看看?

给“网站管理员”发悄悄话,说明为什么认为自己的帖子不该被删的理由,并附上被删的帖子。
现在没了啊!!
最初由[谢绝来访]发布
小猪,又出什么问题了?

不过这里不能吵架哦!~

有什么事情好好说嘛!~

大婶从来都不主张粗话解决问题!~

偶知道啊

第一次发符号 那个什么"锄"的 发警告发了三次

偶说 偶8发 也8去他地版 退出51

后来小雪子 死命叫偶回来 偶回来看了很多帖还系很感动地

偶从进51 偶说了 8要给偶发警告 他又发

之前 地事 他就没因为删偶地帖 赶偶走 道过歉~~

每个人地忍耐都系有限地~

他又发警告....因为偶出了猜迷

说某某版主自以为是.......

他不爽 他不爽 偶还不爽那~~~版主不是大塞地~

8会尊重别人地人 只有被问候地份~

偶在51这么久 有开口骂过谁没??

除了这次~~~说了很清楚了~~还搞偶~偶肯定 8爽地~!!
说出来心里没这么难过了吧。
做为版主 做错了~就系错了~

连个脸出来道歉都不敢

小孩子都知道 那么大个人了~~

怕老脸出来丢不起?
最初由[凌颖]发布
说出来心里没这么难过了吧。

不是难不难过地问题地哦

凌兄~~做人大家差不多点 他8懂现在网络地新新语言 那不等于

别人在灌水啊 简单地举个例子来吧

..........     代表着无语 等着再来一楼

?  表疑问 难理解地意思

! 就更多了~~

他8懂也没问 就说符号怎么样怎么样

8明白人家 就等于别人一定系错吗??

8太合适吧?
哈哈,,,其实我也不太看得懂这些,所以有些你说的那些用符号来代替,我也只是承上启下的猜的,所以也有误会的时候,请别介意。
最初由[猪☆悟能]发布
现在没了啊!!

那就大致说一下被删贴的内容。
这基本上是个意见贴,现转去“意见反馈”版。
有些网友喜欢VICCHU,有些网友喜欢猪☆悟能。
人都是有感情的,所以理解规则和掌握分寸上容易感情用事。

我没看到猪☆悟能的贴子,也没看到VICCHU的解释,不过猪☆悟能有几句话我很同意:

“做为版主 应该服务为职能 理解网友 支持网友 跟网友打成一片
如果不尊重别人一样不被人尊重”

不知道lilili主任删没删过贴?他让人非常尊重,因为他所做的已经远远超跃了版主。
最初由[弄舟]发布
那就大致说一下被删贴的内容。

猪猪当初发了个贴,就一个符号"!"......不知你们这些斑竹看来是否是水贴........是否改删??.......

唉......我也认为vic叔叔这次的做法有点过份......可惜我没把当初猪猪的那张猜谜贴留出来,如今也死无对证了........那张帖子其实也没有什么,没带一个脏字,却有点恶意攻击的成份.这样的帖子要是弄大斑竹的话,如何处理是好?
最初由[其实]发布
有些网友喜欢VICCHU,有些网友喜欢猪☆悟能。
人都是有感情的,所以理解规则和掌握分寸上容易感情用事。

我没看到猪☆悟能的贴子,也没看到VICCHU的解释,不过猪☆悟能有几句话我很同意:

“做为版主 应该服务为职能 理解网友 支持网友 跟网友打成一片
如果不尊重别人一样不被人尊重”

不知道lilili主任删没删过贴?他让人非常尊重,因为他所做的已经远远超跃了版主。

偶感觉删8删帖倒系其次 主要 做地要看地过去啊

偶敢说~LILI主任 肯定想地比任何人都多 都更尊重网友

因为从他 没在以后 还系有很多人记住他 尊敬他........

可想而知他尊重人地程度 何等之深啊

做为尊重别人地人 永远被人尊重~!!