• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 猪☆悟能

51 真地没什么留念的~~弄舟兄进!!

最初由[猪☆悟能]发布

陆兄 让你见笑了 但是这真地气人啊

偶个人认为 做为版主 应该服务为职能 理解网友 支持网友 跟网友

打成一片

8理解 询问 而8系一味着排挤人家~~~

如果8尊重别人地话 版主一样8被人尊重~~

你说对吧 陆兄~

小猪的贴子被移到这里来了.

小猪这里说的有道理地. 我同意.

我知道网管也一定会同意小猪说的, 网管肯定是希望所有版的版主都能做到象小猪在这里说的. 记得以前网管还会参加一些版主召集的网友聚会, 可见就连网管都希望能与网友打成一片.
系啊~~ 服务做为领导班子地宗旨啊~!!

我为人人~人人为我地原则~!
最初由[雪妮迪]发布

猪猪当初发了个贴,就一个符号"!"......不知你们这些斑竹看来是否是水贴........是否改删??.......

唉......我也认为vic叔叔这次的做法有点过份......可惜我没把当初猪猪的那张猜谜贴留出来,如今也死无对证了........那张帖子其实也没有什么,没带一个脏字,却有点恶意攻击的成份.这样的帖子要是弄大斑竹的话,如何处理是好?

是这个贴吗?

猜一版主!

做事总是自以为事~~自己地思想代表着所有地人 觉地真民主

8懂道歉地人~

还在那里,没删呀。这个贴有什么问题?怎么会删?

有许多骂我的贴,比这厉害多了,如说我狐假虎威之类的,不都好好地在那儿吗?

顶一下“其实”

想念主任