• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 活着

伊克人、种子及神州三号—杂论51论坛

最初由[活着]发布

我已经被笑兜子拍了两砖了

先是装做不懂, 神丹

我该   神州

他有拍我  是   神舟

或者,你要好好的写字了!!!你现在写的字高的我要想看动实在太费劲了!
最初由[小叮当]发布

小猫小心,躲在活着大哥大后面,
时不时地给猪猪一小碎砖~~~

猪猪要小心了哦 ;) ,
一不小心,嘿嘿, 一小碎砖砸到猪尾巴....

还有,活着啥时成大哥大了,怎么也没请我们大吃一顿呢? :slobber:
大哥大是手机的代名词啊,曾己何时也是打架的好工具,用来拍砖手感更好。
最初由[小猪猪]发布

或者,你要好好的写字了!!!你现在写的字高的我要想看动实在太费劲了!

着两天手不太方便,嘿嘿!

你也学会我板砖帮的黑话了?
最初由[小糊涂猫]发布

猪猪要小心了哦 ;) ,
一不小心,嘿嘿, 一小碎砖砸到猪尾巴....

还有,活着啥时成大哥大了,怎么也没请我们大吃一顿呢? :slobber:

我使劲儿的点头说:我不是大哥大!
最初由[小猪猪]发布
大哥大是手机的代名词啊,曾己何时也是打架的好工具,用来拍砖手感更好。

TMD,你也用大哥大打过架?以前,在95年的时候,大哥大好象叫啥“大灰狼”,那个很结实,打架手感极好!

想起来了

那时候,大哥大好象还真有个外号叫"砖头"呢. :p
有意思 :rolleyes:

回复:想起来了

最初由[小糊涂猫]发布
想起来了

那时候,大哥大好象还真有个外号叫"砖头"呢. :p
有意思 :rolleyes:

那时,大哥大是地位的象征,也就是说早在网络流行之前,“砖头”的地位就很高了 :cool:

回复:回复:想起来了

最初由[活着]发布
回复:想起来了

那时,大哥大是地位的象征,也就是说早在网络流行之前,“砖头”的地位就很高了 :cool:

那时侯,俺是抬头仰视那”砖头“的。
大哥大之名词解释:

提到大哥大,不好意思,是叮当起的头,有责任在这里
先做个名词解释,不足之处,请补充。

大哥大来源颇有江湖味,本是黑道上的用语,专指
黑道上CEO级的人物。你想吧,“大哥”是一般小混混
的头儿,比大哥更厉害的呢,就叫“大哥大”。
以后此语渐渐地流入民间,“大哥大”开始指一些头儿的头儿,
领导的领导,反正就是重量级的人物。
(记得以前梅艳芳就被叫做“大姐大”,估计是“大哥大”的引伸义。)
7,8年前,手机刚刚开始流行,贵如天价,唯有“大哥大”级别
的人才可能挎上一只,所以,手机就开始被叫做“大哥大”。
那时候的手机比较笨重,确实也被人叫做“砖头”。

因此,先有大哥大,而后有手机,再后来,手机被叫做大哥大,
大哥大也就变成了砖头。      

各位,拿起大哥大,争当拍砖大哥大,看看谁是大哥大。 :smile:
“大哥大”真的是能打死人的。
最初由[小猪猪]发布
“大哥大”真的是能打死人的。

还真是51规律,啥话题都能跑

连意见反馈也不例外

51最新流星雨(流行语)——大哥大

已经取代了“牛肉面”和“衰哥”