• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪妮迪

单身男男女女进来速配啦![希望此帖不沉]

最初由[仙气袭人smalll]发布
你看小新哥哥支都不支一声!!!!!!

组织上经过漏夜紧急会议后一致决定把你分配给“佳国吾忧”。组织并且一再强调重申:“经费不是问题!”
最初由[芸芸众生]发布

别犹豫啦,我两次选小新,人家都不同意呢!

胖小新还在上DAY CARE,他太小,什么都不懂,选他没用

:p
最初由[胖小新]发布

组织上经过漏夜紧急会议后一致决定把你分配给“佳国吾忧”。组织并且一再强调重申:“经费不是问题!”

包办婚姻呀!
最初由[仙气袭人smalll]发布
你看小新哥哥支都不支一声!!!!!!
等你的小新哥,需要点耐心呢。
最初由[胖小新]发布

嗯,你小子嫌弃我的小侄女儿是不?我不同意!你赶紧把资料给她看看先哈。
最初由[芸芸众生]发布

包办婚姻呀!

组织上对于这桩包办婚姻是很重视的,同时还传达了市委领导的重要指示:“...嗯,关于这件事情,下面我再补充几点....咋说呢,娃们有馍吃了~”
最初由[南山秀才]发布

嗯,你小子嫌弃我的小侄女儿是不?我不同意!你把资料给她看看先哈。

秀才怎么又是女儿又是小侄女儿的,你很老了吗 :confused:
最初由[南山秀才]发布

嗯,你小子嫌弃我的小侄女儿是不?我不同意!你赶紧把资料给她看看先哈。

市委领导是口头意思,并且一再强调不做会议记录。
最初由[胖小新]发布

组织上对于这桩包办婚姻是很重视的,同时还传达了市委领导的重要指示:“...嗯,关于这件事情,下面我再补充几点....咋说呢,娃们有馍吃了~”

小新领导,赶紧找秘书准备资料呀!
最初由[蛇的传人]发布

秀才怎么又是女儿又是小侄女儿的,你很老了吗 :confused:

清末不第秀才...
最初由[芸芸众生]发布

小新领导,赶紧找秘书准备资料呀!

咳,秘书刚被人“双规”了...人去楼空啊...
最初由[南山秀才]发布

哼,小新,你小心!又霸占了我选的楼层。

嗯,我另外选 136 层的妹妹哈。

胖小新又,又,又霸占了秀才选的136楼层

最初由[蛇的传人]发布

真是对不起啊秀才,我不小新那个什么。您老要不...? how about Flr. 1360? :p
最初由[蛇的传人]发布

嗯,不算很老。比你大点儿。前几天 仙气袭人small 已经拜我为叔叔了。所以,她是我的小侄女儿。
最初由[蛇的传人]发布

哼,这小子捣蛋。嗯,我另选 168 层好了。