• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

在黄页发布了两次消息,无故被删。至今百思不得其解。

楼主
是我用朋友的账号帮朋友发表的接送服务,
我还一力推荐她到51ca这里来发布的,
结果发布之后不到半个小时,原本还是等待验证的信息突然就没了。

朋友还很无辜地跟我抱怨起来,于是她自己再发了一次。

结果还是一样。

消息没多久就被删除了。

于是我想了很久。。。

1。在网页发布指定栏目信息这是51ca的网站功能,也是对网民们开放的。发表的所有言辞,要求都是依照你们的规矩去做,并没有超出范围,所以我实在不明白信息为什么会被删除。

2。如果在黄页发布信息要收费,否则就不让发布。
那么请注明收费多少好吗?
你们要开放收费,又神神秘秘地不说明是什么栏目要开放收费,也没说明价格是多少。
我们这些小网民按照贵站的要求正确发布信息,结果却是遭受到无理删除。

要钱,可以开口。我们会自己去衡量价值所在。认可的,我们自然会付广告费;不认可的,我们不掏钱不发表就是了。
贵站为什么要搞这些小动作呢?

请回答,好吗?
沙发
黄页的搬运接送栏目为收费栏目,您可以先行发布信息,但它将不会立即显示。有关事宜请与 广告管理员 联系,电话:416-533-9460,邮件:[email protected]

以上这段文字在黄页的接送服务列表中有显示,在您发布信后也会有提示,也许两次发布您都没有注意。

由于您没有与本站广告部联系,我们无法确认您是否愿意付费,因此没有确认您的信息。这是本站的工作流程。
板凳

原来是贵站流程存在问题

请尽快在黄页发布栏目标明贵站对什么栏目进行收费,
我们网民实在无法确定自己什么时候需要跟广告部联系。

甚至我不知道当我在[交友征婚]或者[寻人服务]发布信息时,
是否要第一时间先跟你们广告部取得联系才得以发布信息。
地板

回复:原来是贵站流程存在问题

最初由[启动元素]发布
原来是贵站流程存在问题

请尽快在黄页发布栏目标明贵站对什么栏目进行收费,
我们网民实在无法确定自己什么时候需要跟广告部联系。

这不是我们工作流程的问题,是您发布信息不看说明。在所有收费栏目发布信息时都有如下提示,很明显的:

注意:此栏目为收费栏目,您可以先行发布信息,但它将不会立即显示。有关事宜请与 广告管理员 联系,电话:416-533-9460,邮件:[email protected]

并且,在发布页面的栏目分类选择项旁边还有“请注意:带 ★ 标记为收费栏目”,不知您为何在同一页面的这两个提示在您两次发布的时候都看不见?很不合情理。

甚至我不知道当我在[交友征婚]或者[寻人服务]发布信息时,
是否要第一时间先跟你们广告部取得联系才得以发布信息。
这两个栏目不收费。您可以自行发布。

没错

的确是有““请注意:带 ★ 标记为收费栏目”。

但实在无法理解什么叫做收费栏目。

接送服务当然是收费栏目,我看没多少人愿意免费接送他人。

存在令网民产生误解的字眼符号,何不直接用文字描述表明?

请贵站好好注意这点。

回复:没错

最初由[杨小姐]发布
没错

的确是有““请注意:带 ★ 标记为收费栏目”。

但实在无法理解什么叫做收费栏目。

接送服务当然是收费栏目,我看没多少人愿意免费接送他人。

存在令网民产生误解的字眼符号,何不直接用文字描述表明?

请贵站好好注意这点。