• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 小猪猪

[原创]HIGH PARK的松鼠和孔雀 -- 小猪猪作品

我家的阳台上晚上会有浣熊来吃猫食呢,可惜我的扫描仪坏了,否则一定让大家看看
最初由[潇香剑客]发布
我家的阳台上晚上会有浣熊来吃猫食呢,可惜我的扫描仪坏了,否则一定让大家看看

真有这样的事情吗?哇,那真的太可爱了!
这边就很少有这样的事情
最初由[来去匆匆]发布

真有这样的事情吗?哇,那真的太可爱了!
这边就很少有这样的事情

真的,这里:

松鼠不怕人,
海鸥满天飞,
乌鸦哇哇叫,
燕子筑小巢。

浣熊灌木丛,
豚鼠钻地洞,
野兔成群居,
野鸭浮绿水。

春秋之际, 更有大雁,丹顶鹤等各种候鸟。下次我也来贴图~~~

:p
我以前养过一只松鼠,每天到我家来吃饭,它爱吃油炸花生米,会自己剥皮 。 我把它养得好胖好胖,象只大猫似的。
晚上它回它的树上睡觉,只要看见我出现在阳台,它就知道开饭时间到了 :cool: 。如果我忘了给它吃的,它会毫不客气地来敲我的阳台门 :rolleyes: 。好可爱的。
我要出门了,它会跟我到停车场,再远它就不跟了,站在那里目送你离开。等我回家时,它已经在门口等着了 :O
最初由[温杀]发布
我以前养过一只松鼠,每天到我家来吃饭,它爱吃油炸花生米,会自己剥皮 。 我把它养得好胖好胖,象只大猫似的。
晚上它回它的树上睡觉,只要看见我出现在阳台,它就知道开饭时间到了 :cool: 。如果我忘了给它吃的,它会毫不客气地来敲我的阳台门 :rolleyes: 。好可爱的。
我要出门了,它会跟我到停车场,再远它就不跟了,站在那里目送你离开。等我回家时,它已经在门口等着了 :O
我真希望我也能养这样一只松鼠!

好乖的小动物

最初由[温杀]发布
我以前养过一只松鼠,每天到我家来吃饭,它爱吃油炸花生米,会自己剥皮

有机会试着给松鼠吃葡萄,它会一圈一圈地剥皮,特精致

我把它养得好胖好胖,象只大猫似的。

俺能把猫养成猪 :O
我养的是两只狗,给你们看看: