• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: wb7wb7

丛培武警告:加拿大勿误判形势 禁华为必付代价

cbca2018 发表于 2021-12-11 11:22
那个狂吠一晚上狗粮汉奸就是个猪狗不如的畜生。 大家骂的好。
那个小号rosemuffin 的, 是一个台独发钱的团 ...

哈哈哈,俺知道winter2021是你,cbca2018也是你,winter20192018、cbcca2019、macrophagea都是你。俺有几个你能说出来吗?你想到老你也不知道。哈哈哈…俺不想说“shi”“fen”,太不文明,它的学名叫“大便”,俺只想说大便是你的一日三餐,但在这里请管理好你的排泄物。

大家都这样的反对共产党的中国?那咱们不如都加入新联帮的中国吧?给跪跪和海东当个臣子就舒服了:)

RoseMuffin 发表于 2021-12-11 14:55
俺以后也要用你提供的防护知识,听国内朋友说微信会监听,俺就是不用微信、华为,气死五毛们! ...

很高興我提供的信息能給你有幫助,謝謝你。微信我仅用來與國內親友聯系,但是只指定了一個平板電腦使用它,并且對這個平板電腦進行了專門的設置,斷絕它與我的其他手機和電腦的一切關連和信息傳輸,如云端,藍芽,等等統統關閉,當然,不用它們是最好的辦法。順便給你一個建議,不要與那些人渣五毛们吵了,他們也很可憐的,甚至有些人本身就是監獄的囚犯,為了爭取早點自由獲釋,不惜滿咀喷糞以獲得減刑的分數,值得同情。我們只要視它們為空氣就好了,你越吵,它們越高興,因為又可以在減刑的清單上增加几分了。

这窜稀的狗粮rose臭大粪窜稀止不住,越骂越兴奋,看来这狗粮不咋地呀, 估计这怂包上街肯定被人撕了皮,有种别躲在键盘后面喷粪

狗粮们满嘴喷粪,还恬不知耻的管它叫 民主自由

h907662265357cf 发表于 2021-12-10 19:48
所以你的警告是中文的?中国在提醒你被微信监控了?大哥你也去学学lingoAce吧,学完再来编故事 ...

据广告说lingoAce得达到一定的年龄才可以报名,他(她)好像年龄不够

TDCCP 发表于 2021-12-11 15:07
很高興我提供的信息能給你有幫助,謝謝你。微信我仅用來與國內親友聯系,但是只指定了一個平板電腦使用它 ...

那这种死猫气还嘲笑人家五毛,你比人家还少三个命根,人家不嘲笑你就不错了。你还整的像个网络专家,你是不是很想证明华为不安全呀?拐弯抹角暗示华为不安全,可惜你证明不了;你是不是也很想说美国跟美国的公司从来不监视,美国很民主呀?可惜你也证明不了。可悲呀可悲。真可悲呀。

TDCCP 发表于 2021-12-11 15:07
很高興我提供的信息能給你有幫助,謝謝你。微信我仅用來與國內親友聯系,但是只指定了一個平板電腦使用它 ...

因为我平时不需要用手机, 于是 我想用平板电脑注册一个微信账号,不给我注册,不知啥道理?

看看加拿大今年的手机价格,没有了华为,全是破烂机满天要价!

“他们在中国被监禁了近三年,显然是对华为高管孟晚舟被逮捕的报复。
中国在非公开审判的情况下,判定康明凯和斯帕弗犯有间谍罪,加拿大认为这些指控是无中生有的报复行为。”
--- 作者在误导读者们,因为加拿大官方认为这些指控是报复行为,加拿大官方并没有说他们两人不是间谍,而且,事实上他们就是间谍,在中国进行间谍活动被捕。
“报复行为”本身不一定是错的、违法的。例如“正当防卫”就是被使用暴力时作出的对抗性行为(即“报复行为”)。
再例如,受到诽谤时报案、起诉诽谤者,就是一种“报复行为”。
再例如,美国对加拿大产品加关税,然后加拿大对美国产品加关税,也是一种“报复行为”。
很多“报复行为”是合理、合法的。