• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

[原创]希望网方对左右两派能公平些!

楼主
版主留言
,也许阁下的工作任务是在这里! - 这种猜测少说 ,对方也可以这么说你。您投诉该引用帖有问题德信我也收到了,没发现什么大问题,互相挤兑,你们不是都这样吗?
网站管理员 - 2006/05/04 23:35

致某版主网站管理员,本人其实也不是什么投诉,就是想告诉你们,有人那样说了话,我是回答那些人的话了,因为我收到的带次数的警告,都是如你所说什么问题都没有的时候发生的,所以需要事先提醒一下,这样不可以吗?

我说的那句话如果不当,好象你可以委婉一点提示对吗?:什么叫少提呀?"你这是什么态度呀?是为网友服务的态度吗?

另外烦请公平点,有些人口出污言秽语就没事人一般,另外的人没说什么或者只是回了某些恶语就被封了,我党党员兄被封,是因为那个叫我还是原来的我,首先恶语相加,云中茉莉被封是因为他用马甲回了FIREBALL,现在改名儿叫哪咋的骂?他们讲出的脏话都极端难听,还有的例子不再举........
沙发

希望网方多左右两派能公正些!

版主留言
,也许阁下的工作任务是在这里! - 这种猜测少说 ,对方也可以这么说你。您投诉该引用帖有问题德信我也收到了,没发现什么大问题,互相挤兑,你们不是都这样吗?

致某版主网站管理员,本人其实也不是什么投诉,就是想告诉你们,有人那样说了话,我是回答那些人的话了,因为我收到的带次数的警告,都是如你所说什么问题都没有的时候发生的,所以需要事先提醒一下,这样不可以吗?

我说的那句话如果不当,好象你可以委婉一点提示对吗?:什么叫少提呀?"你这是什么态度呀?是为网友服务的态度吗?

另外烦请公平点,有些人口出污言秽语就没事人一般,另外的人没说什么或者只是回了某些恶语就被封了,我党党员兄被封,是因为那个叫我还是原来的我,首先恶语相加,云中茉莉被封是因为他用马甲回了FIREBALL,现在改名儿叫哪咋的骂?他们讲出的脏话都极端难听,还有的例子不再举........
板凳

版主留言

地板
互相挤兑,你们不是都这样吗?

有些刺耳,高高在上的感觉。
管理员先生,请问您觉得应该如何辩论?给大家演示一下,做做示范,好么?

回复:[原创]希望网方对左右两派能公平些!

最初由[西门飘雪]发布

云中摹莉
本站曾用名: 雪中茉莉,swallos,51有忧,西门飘雪

“既然你们这么怀念他们,sunny2008 甚至给我发来的抗议,我想我可以再做一些解释。其实,我知道,不管怎么解释,你们还是有你们的想法,这就是论坛。 关于“51的传说”被封闭,我已给出了比较详细的解释,也许很多人没有看到,我只好再贴一遍. 可以说,我处理51这么久,这是第一次收到如此粗俗的骂人短消息,一个能用短信如此骂娘的用户真的值得你们如此怀念吗?我有点不明白了。再说“云中摹莉”和“万家灯火照万家”,两个用户“凑巧”是一起封闭的,同时获得了三次纪录警告。这里没人为“万家灯火照万家”说情,可能一来他是个“新用户”,发帖不太多,二来他确实骂人太狠,几乎每帖必骂,恐怕也没人好意思他说话。…. 51论坛的骂人现象在“三次警告封闭ID”的措施出台后,已经得到了很大的扭转,这个措施在目前看来是很有效果也是有必要的,因此,对于违规的用户,我们不会网开一面。我也相信,坚持这个措施,真正理性的网友不会受到影响,只会从中受益。”

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... A1%C0%F2#post562408

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... A1%C0%F2#post559370

回复:回复:[原创]希望网方对左右两派能公平些!

最初由[哪吒]发布

云中摹莉
本站曾用名: 雪中茉莉,swallos,51有忧,西门飘雪

“既然你们这么怀念他们,sunny2008 甚至给我发来的抗议,我想我可以再做一些解释。其实,我知道,不管怎么解释,你们还是有你们的想法,这就是论坛。 关于“51的传说”被封闭,我已给出了比较详细的解释,也许很多人没有看到,我只好再贴一遍. 可以说,我处理51这么久,这是第一次收到如此粗俗的骂人短消息,一个能用短信如此骂娘的用户真的值得你们如此怀念吗?我有点不明白了。再说“云中摹莉”和“万家灯火照万家”,两个用户“凑巧”是一起封闭的,同时获得了三次纪录警告。这里没人为“万家灯火照万家”说情,可能一来他是个“新用户”,发帖不太多,二来他确实骂人太狠,几乎每帖必骂,恐怕也没人好意思他说话。…. 51论坛的骂人现象在“三次警告封闭ID”的措施出台后,已经得到了很大的扭转,这个措施在目前看来是很有效果也是有必要的,因此,对于违规的用户,我们不会网开一面。我也相信,坚持这个措施,真正理性的网友不会受到影响,只会从中受益。”

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... A1%C0%F2#post562408

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... A1%C0%F2#post559370

别装了,先骂人的那个是你自己,还好意思出来这样讲话?而且你是骂了三次以上,是不同的时间,人家才回你的!

最初由[西门飘雪]发布

在我的印象中,这用户 ID 已经被封闭了,封闭的原因您很清楚。但不知道为何,您还是喜欢这个ID,在再次注册后,又换回了这个用户名。但最近我没有处理过您的帖子,至少没有给过警告,所以您说的,“我收到的带次数的警告”,我不知所云,也许是其他版主给出的。您可以仔细看看,是谁的处理,再做这种指责。

“也许阁下的工作任务是在这里!” - 这种猜测难道有依据?在不少帖子中,一个人攻击对方的方式,就是说“你是谁派来的”、“拿了谁的钱”、“这是你工作的地方吧”,这种言论实在是很无聊,51还是个小网站,不至于这么被抬举。有理说理,把对方描绘成这样,难道就能说明您是正确的?

“这种猜测少说,对方也可以这么说你”,有什么冒犯您的地方吗?怎么就态度不好了?我自认我对网友处理的时候,一直注意用词。

还是那句话:如果您看到有人骂人,请通知我们处理。

有很多人,双方都有,总是认为或者骂我偏袒对方,甚至认为我盯着他,我不知道说什么好。大家可以在论坛公告中看看,被封闭的用户,是不是双方都有,比例如何,是有针对性的吗?

另外,不要总认为自己被盯住了,您不发表不妥的言论,我为什么要盯你?您就这么重要,论坛这么多用户,我需要盯着您?

另外,我又为什么要袒护对方?您有理由吗?我收了他们的好处,还是别的?大家都是成年人,在考虑问题的时候,应该不至于如此幼稚。
最初由[第二次握手]发布

有些刺耳,高高在上的感觉。
管理员先生,请问您觉得应该如何辩论?给大家演示一下,做做示范,好么?
抱歉,我不辩论,至少在51论坛,因为我看你们的辩论还看不过来。

只是有时候感觉,辩论在你们中间怎么会成了这样,纳闷。
在我印象中,“西门飘雪 ”是51名人,怎么你的注册日期是 2006年05月 ?
是我认错人了吧?
最初由[网站管理员]发布

抱歉,我不辩论,至少在51论坛,因为我看你们的辩论还看不过来。

只是有时候感觉,辩论在你们中间怎么会成了这样,纳闷。

好,那您理想中的辩论应是什么样?
面对那些左派对手,本人始终保持理性、文明回帖,您能否认吗?

回复:希望网方多左右两派能公正些!

最初由[西门飘雪]发布

还看不清楚啊!裁判都公开上场当运动员啦!
最初由[第二次握手]发布

好,那您理想中的辩论应是什么样?
面对那些左派对手,本人始终保持理性、文明回帖,您能否认吗?

人家不正在和“大中报”辩吗?

我现在都很少有上贴回帖兴趣了了。

像我这样,呆一边看戏吧!    
骂人的人都是中国来的小留学生,等他们大了就好了。
最初由[ShiZi]发布

呵呵,他们一开口就是车轮(子)啊,运(运)输啊。就会这么几个词,说他们没有文化真的不过分。
最初由[ShiZi]发布
哈,倚老卖老