• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西门飘雪

致孤魂野鬼--51的真人!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:致孤魂野鬼--51的真人!

最初由[雪夜孤鬼]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:致孤魂野鬼--51的真人!

哈,流氓眼里出流氓,看谁象谁也就不奇怪了。 只是阁下对此事件所知甚少,更何况,你也犯了所谓西门网友说我犯的同样错误。你怎么能硬说我是年轻人呢? 我是不是也应该象他/她那样激烈的反应呢?

本人的帖子都看遍了。仅个人的感觉而已,不会不让我说出来吧。

说你年轻人,算是侮辱你吗?如果你感觉是侮辱你,我可以道歉。
套用名人言语:

too simple, sometimes naive.
最初由[无用笔名]发布
套用名人言语:

too simple, sometimes naive.

well, last reply to u too.

u know what, too sophisticated as u sometimes  means..............nah, i think u r smart enough to know what i want to express here.

good luck!