• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

斯芬克斯, 斯 大 版主请进

楼主
我怀疑您的版主管理能力和业务水平,为什么网友得到您的警告会怀疑是我打小报告呢。从目前我得到的信息,只能做出如下推断:那就是您没有说清楚处理的理由,或者可能是我错了,是西门网友没看清楚您的处理意见?请您给出合理解释。
沙发
怀疑得很有道理。其实不用怀疑,这个班主跟弄舟不在一个层次上。强求也是没有用地。
板凳
斯芬克斯,我记得第一次上51发帖就是你给我扣的分,现在你当版主了,是可以有权利公报私仇了,是吗?有空给我发悄悄话,不如和我在这儿对质啊,你怕什么呢?你给我的警告,我怎么看理由也不成立!

请您老说句话,要不把您的处理意见贴出来让大家评评?
或则你贴出来更好!!
地板
身背2个警告看热闹啊。
最初由[被删]发布
怀疑得很有道理。其实不用怀疑,这个班主跟弄舟不在一个层次上。强求也是没有用地。

完全同意仁兄地意见,俺从来没有置疑过51的任何版主,只此一位已发多贴了.
最初由[被删]发布
身背2个警告看热闹啊。

俺也背着警告看热闹,看看这假戏是如何真唱地! ;)
最初由[西门飘雪]发布

哈哈哈,假戏真唱? 我给你道歉也道歉过了,你不接受也罢,麻烦你考虑考虑在说话。
最初由[西门飘雪]发布

哈,我现在基本不发言了,想警告我?好难,好难
最初由[雪夜孤鬼]发布

哈哈哈,假戏真唱? 我给你道歉也道歉过了,你不接受也罢,麻烦你考虑考虑在说话。

好,把那次警告给我去了,我就不说话了泥!
最初由[第二次握手]发布

那多没劲啊。怎么也让人家有成就感嘛。或者叫自我价值的实现。
最初由[西门飘雪]发布

俺马上就要被封了,被封之前能不能把你家的狗狗送一只给我啊。
最初由[第二次握手]发布

难道是应该用个这个东东泥? :aplaster:
最初由[西门飘雪]发布

我有本事,那我就先把我自己的警告去掉

我知道你激将我,不过我愿意上你这回当 ;)
最初由[西门飘雪]发布

难道是应该用个这个东东泥? :aplaster:

意见反馈栏人气渐旺,一不小心,火了
还是顶这个吧。