• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

不要充老!

楼主
我觉得写文章不要充老,好象别人都小你一辈似的,感觉你首先在骂人,这是中华民族所不接受的.另外感觉你在说只有经历的人说的才有道理,其实未必.许多人都无法认清自己所处的环境,所谓是不识庐山真面目,只因身在其中呀.再另外你的分类有欠缺,特别是你讲第一类人是因为受了迫害所以恨共产党.我觉得你错了.反过来看,是不是你在说你是得到共产党的实惠了吗?等等你的言论实在经不起推敲.如果你觉得打字比较辛苦,你的文章最好少写
沙发

回复:不要充老!

最初由[wood2]发布
不要充老!

我觉得写文章不要充老,好象别人都小你一辈似的,感觉你首先在骂人,这是中华民族所不接受的.另外感觉你在说只有经历的人说的才有道理,其实未必.许多人都无法认清自己所处的环境,所谓是不识庐山真面目,只因身在其中呀.再另外你的分类有欠缺,特别是你讲第一类人是因为受了迫害所以恨共产党.我觉得你错了.反过来看,是不是你在说你是得到共产党的实惠了吗?等等你的言论实在经不起推敲.如果你觉得打字比较辛苦,你的文章最好少写

这你就不对了,人家老不老是事实,年纪摆在那儿,只要你自己心态正确,不觉得你小,就能和他平等交流了 ;)
板凳
还有有人起名叫那啥的爷爷,明显是充老,还冒充大辈儿,应该那啥吧? :rolleyes:
地板
最初由[西门飘雪]发布
还有有人起名叫那啥的爷爷,明显是充老,还冒充大辈儿,应该那啥吧? :rolleyes:

你怎么知道他是冒充的呢? 我的观点是不可知论也, 在没有确凿证据之前,我觉得什么可能性都有吧,有可能是个大嫂,有可能是个小妹妹,当然也包括他的确是个老大爷的可能性

可以装嫩,学刘晓庆

最初由[西门飘雪]发布

那啥,楼主说谁泥?

回复:可以装嫩,学刘晓庆

最初由[哇咧]发布
可以装嫩,学刘晓庆

学刘晓庆是装老,刘晓庆已经不嫩了
最初由[那啥他爹]发布

那啥,楼主说谁泥?

俺不知道泥.不知所云!
最初由[雪夜孤鬼]发布

你怎么知道他是冒充的呢? 我的观点是不可知论也, 在没有确凿证据之前,我觉得什么可能性都有吧,有可能是个大嫂,有可能是个小妹妹,当然也包括他的确是个老大爷的可能性

那啥他爷爷明显是充那啥他爹地大辈吗?
最初由[西门飘雪]发布

俺不知道泥.不知所云!

好像是说咱泥,俺打字慢,他咋知道泥。
最初由[那啥他爹]发布

好像是说咱泥,俺打字慢,他咋知道泥。

打字慢还是脑子不好使?
最初由[西门飘雪]发布

那啥他爷爷明显是充那啥他爹地大辈吗?

噢,原来是说冒葱咱爹滴那个那啥呀。
最初由[雪夜孤鬼]发布

打字慢还是脑子不好使?

那啥,
脑子时好时坏,

打字时快时慢,

精力时好时差,

哎,该进坟墓拉。

回复:可以装嫩,学刘晓庆

最初由[哇咧]发布
可以装嫩,学刘晓庆

Ding Mr. [哇咧]:

"可以装嫩,学刘晓庆!!!"