• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: WuQingKe

网友哀嚎一片,加拿大已变成这熊样! 食材疯涨

加拿大现状跟乌俄战争一毛钱关系没有好吗, 都是脑残吗?杜鲁多说什么你们就信什么?

上海人民偷着乐

有点经济头脑的人都知道,其实加拿大物价很便宜,非常的便宜,广大华人,你们是幸福的。

inoo 发表于 2022-5-21 18:13
继续支持乌克兰啊。让俄乌战争继续啊。物价会更高

加拿大也不容易,好不容易争了个第一:昨天北美崔哥说了,根据俄罗斯官方消息:俄罗斯在全世界范围内最恨的就是加拿大,而美国排第四...... 争了国际第一了,谁买单就不重要了。也许日后俄的核武器先拿加拿大试靶子来杀鸡儆猴。

这个世界,尤其西方世界都让这些政客们祸害的一片狼藉。他们不顾民生,成天搞什么自由,民主,这主义,那主义,什么人权,价值观等。把国家的发展建设抛在脑后。纳税人养这些人有啥用?世界如没有这样的政客多好!

inoo 发表于 2022-5-22 15:31
是的。打不过就应该投降的。而不是拿老百姓的命做筹码。蒋介石为了抗日放黄河水淹了多少老百姓。他不比日 ...

你怎么知道打不过呢? 现在乌克兰也没有输。

照你的逻辑, 当年德国进攻苏联时, 苏联也不该抵抗, 是吧? 苏联因为抵抗, 死了2千万人

torontonian_ 发表于 2022-5-22 17:43
你怎么知道打不过呢? 现在乌克兰也没有输。

照你的逻辑, 当年德国进攻苏联时, 苏联也不该抵抗, 是 ...

现在乌克兰老百姓没死那么多是因为俄罗斯不忍对老百姓下手而已。看看美国怎么轰炸伊拉克的。乌克兰没输?哈哈哈,你真是说梦话。多少人撤离。现在还谈得上经济吗?如果战争继续,对乌克兰有好处吗?当然加拿大希望战争继续,这样能卖石油天然气,可是老百姓赚不到。都是人家开发商赚去了。

inoo 发表于 2022-5-22 19:14
现在乌克兰老百姓没死那么多是因为俄罗斯不忍对老百姓下手而已。看看美国怎么轰炸伊拉克的。乌克兰没输? ...

你生活在哪里?你一定奇怪我问什么这么问,因为你讲“当然加拿大希望战争继续,这样能卖石油天然气。。。”你如果生活在加拿大就不会说出这样的话了!

torontonian_ 发表于 2022-5-22 09:42
还是祖国好, 除了没有人权民主自由选选票举等这些虚头八脑的玩意,中国人民在党的领导下已经基本解决了温 ...

这是我看过你所有发言中最重听的!

就这个熊样,还整天制裁这个、制裁那个。

jijiwiwi 发表于 2022-5-22 16:15
加拿大也不容易,好不容易争了个第一:昨天北美崔哥说了,根据俄罗斯官方消息:俄罗斯在全世界范围内最恨 ...

还有相信那个什么崔哥的?

inoo 发表于 2022-5-22 19:14
现在乌克兰老百姓没死那么多是因为俄罗斯不忍对老百姓下手而已。看看美国怎么轰炸伊拉克的。乌克兰没输? ...

支持俄罗斯的侵略行为,为侵略者唱赞歌,这很符合墙内的主旋律, 很粉红, 为你点赞

torontonian_ 发表于 2022-5-23 16:25
支持俄罗斯的侵略行为,为侵略者唱赞歌,这很符合墙内的主旋律, 很粉红, 为你点赞 ...

别戴帽子。我就是普通老百姓的想法。别拿什么保家卫国来说事。美国要打加拿大我立刻投降。当然可能投降也轮不到我。其实要是美国愿意统一加拿大就好了。