• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 金钢钻

废止十年签搁置华裔卡谁之错害苦海外游子

魔大师 发表于 2022-12-10 20:40
你才是个愚昧无知败类。

你个傻逼,我戳中你痛处了是吧

51天天黑中国,为什么还要登此类文章,很奇怪!

小小市民 发表于 2022-12-10 23:27
做个人吧,操你妈的。

你急眼了吧? 跳墙了吧? 戳到你痛处了吧? 哈哈, 你是不是就是那些乱七八糟的有识之士之一啊? 想占便宜被人揭穿, 你急眼了,是吧

旧时光 发表于 2022-12-11 00:32
持有多个护照的是孟晚舟

孟晚舟没有加拿大护照

3.5 发表于 2022-12-11 10:04
你地库住久了,脑子患风湿了。

你急眼了吧? 跳墙了吧? 戳到你痛处了吧? 哈哈, 你是不是就是那些乱七八糟的有识之士之一啊? 想占便宜被人揭穿, 你急眼了,是吧

虽然中国政府在很多事情上做错了, 但在不搞双重国籍上是作对了。因为那些嚷嚷着要双重国籍的, 基本都是想两头占好处又不向两国政府如实纳税的货色。

别拿什么探亲尽孝说事, 去中国可以申请签证,不难也不贵, 完全可以满足各种探亲尽孝。

每隔一段时间就会有居心叵测的所谓有识之士跳出来吵吵什么双重国籍, 结果一露头就一被人揭穿其不良居心, 他们的这种痴心妄想只会一再碰壁,直到他们彻底死心

这事啊,外交对等原则解决,加拿大也废除对中国的十年签证,让国内那些想拿十年签证的人找中国政府。什么时候中国政府恢复十年签证了,加拿大政府再恢复对中国的十年签证。

爱国不是老百姓的一厢情愿,老百姓想爱国就爱国。中国政府想让你“爱国”你才能“爱国”,政府说了算,否则说你不“爱国”,你就是爱国也不能算“爱国”。什么孝顺也是如此,如出一辙。人家政府还有很多强势的舆论。

加拿大取消10年签证了吗?什么时候取消的?

APP用户__MaV9T0 发表于 2022-12-11 16:02
爱国不是老百姓的一厢情愿,老百姓想爱国就爱国。中国政府想让你“爱国”你才能“爱国”,政府说了算,否则 ...

源自德国开花于俄国的共产党需要你爱裆!

你这个有点断章取义,或者是你自己的意淫。中国现在这个阶段,采取什么措施都是为了中国本土的14亿的老百姓,而且这些所谓的签证政策和隔离政策一定会根据不同的时期就行改变。我们回不去的原因,特别是美国,是因为国外的防疫政策垃圾,回去不相当于不断的往国内输送病毒。不要和没断奶的小屁孩一样,一点不顺心就哭天喊地的,是不是汉奸,是不是叛国贼,你自己心里有数。你自己什么样的人,你自己最清楚。中国人要自信。

微信搜索”中加转运“小程序,身在海外也可以轻松网购中国
中加转运的价格最便宜,是服务最好、货物安全最有保障、价格最透明、让您最省心、货物一定送到家的转运公司。
选用中加转运,什么都不需要,您只需要把包裹邮寄到我们国内仓,我们全程帮你搞定
主动帮您分类货物(普货、敏感货),主动帮你减少货物体积省运费
微信搜索小程序 中加转运  时效晚了也有赔付,包关税 包关税 包关税

其实可以对中国出生外籍华人发放类似“旅行证”这样的旅行文件,可以免签证的情况下提供入境方便。
好像印度就是这样。