• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 削土豆丝

怒了!万锦Service Canada被居民吐槽:-8℃苦等数小时后被赶走!

都work from home了,没人愿意回办公室。那你到也提供服务上门服务啊,比如上门取件

中国办公事务大厅都比

Shen San 发表于 2023-2-26 06:51
你看,不能说你,不能说加拿大, 否则就是翻墙五毛。不要自臆了,国内人才没有这个闲工夫呢。 ...

你一天之内注册如此多假账号干什么?这些都是你的武器吗?你说加拿大不好跟加拿大自己人说加拿大不好本质上不同,加拿大人即便加拿大华人批评加拿大,不像你这样带有敌意、挖苦与挑衅,显然你就是大外宣翻墙而来的五毛蛆,否则解释不通你对加拿大的敌意与挖苦言辞。

Shen San 发表于 2023-2-26 06:49
就知道你忍不住要借机咬共产党国家一口,而不是把加拿大搞搞好。加拿大的政府员工和共产党国家的政府员工 ...

你不服气没关系,这是我在国内经历过的事实。疫情封锁的时候,有多少中国人因那些Poerker Face、Zombie式的大白挡住而失去生命?共产党做得不好就是做得不好,不要怕人说,更不要因为别人说而剥夺人的自由权利。国内外批评共产党的人多了,你打开媒体看看,批评充斥各个角落,这里又有多少人也在批评?你还爱看,可一看就生气,活该。

Vnkar 发表于 2023-2-26 14:30
你一天之内注册如此多假账号干什么?这些都是你的武器吗?你说加拿大不好跟加拿大自己人说加拿大不好本质 ...

我怎么说加拿大了?其它账号和我又有什么关系?我只是反感你的表达方式。我反感你的表达,并不意味我仇视加拿大,当然加拿大并不完美。只可惜你把“反感你的表达”与“仇视加拿大”划等号。你也太高抬你自己了吧。

其它人也会说共产党不好,但不像你如此恶意煽动。有本事去中国打一仗,把共产党推翻了。

worldischanging 发表于 2023-2-26 14:26
你一个加拿大村炮还有优越感了,一个三流国家跟着美国爸爸混提鞋都不配,有本事来美国跟我们这些优等华人 ...

你说这话太滑稽又透露出无限愚蠢。加拿大就这“三流”国家,国内人民也趋之若鹜能逃就逃,投入加拿大等民主国家环抱。你在哪国不必告诉我也跟本topic无关。如果你认为住在美国是一种优越感而给别国和别国人贴标签,那是你的无知和狂妄。你不是优等华人,优等华人绝对说不出你这种低级语言。我是不是难民与本Topic无关;我是不是难民我不会告诉你;即使我是难民,这不丢人。

Shen San 发表于 2023-2-26 14:58
我怎么说加拿大了?其它账号和我又有什么关系?我只是反感你的表达方式。我反感你的表达,并不意味我仇视 ...

我是加拿大公民居住于此,不存在“恶意煽动”,仅在批评加拿大政府工作人员的工作态度,而你则是想多了,反正你爱怎么说就怎么说吧,要打仗你去打,要推翻你去推。

“ 我怎么说加拿大了?其它账号和我又有什么关系?我只是反感你的表达方式。”
冠冕堂皇还在装?用几个在几个小时之内注册的假账号发表评论贬低加拿大,跟我和其它网友对话,别人看不出我看得出。

只要你跟我的帖,不管你用什么假账户,你说话的语言特点没有变,这就是所谓的“万变不离其宗”,就是在今天你用刚刚注册新账户跟我的帖,我看得出来,不要装了

Shen San 发表于 2023-2-26 14:58
我怎么说加拿大了?其它账号和我又有什么关系?我只是反感你的表达方式。我反感你的表达,并不意味我仇视 ...

你反感别人的表达方式?那是你自己的事,我还反感你的表达方式呢!各网友有不同的表达方式,自己受不了就别看。

我有次也是排了1 小时,正好轮到我,到点就关门,没有商量余地,跟他干了一架,也没有用 ,这帮衙门比中国效率底多了

hotbao 发表于 2023-2-26 16:04
我有次也是排了1 小时,正好轮到我,到点就关门,没有商量余地,跟他干了一架,也没有用 ,这帮衙门比中国效率底 ...

不许这么说,中国不如加拿大。你这么说,那位vnkar 会认为你是翻墙来的五毛蛆。

WenZhang6 发表于 2023-2-26 16:27
不许这么说,中国不如加拿大。你这么说,那位vnkar 会认为你是翻墙来的五毛蛆。 ...

看看,你又注册一个!五毛就这德行。

这么多新注册的账号,其实后面只有一个人,所以这些账号就叫假账号。

Vnkar 发表于 2023-2-26 16:39
看看,你又注册一个!五毛就这德行。

这个也太滑稽了,不要这么敏感,自己有20多个假账号吧。

这么多新注册的账号,其实后面只有一个人,因此这些账号叫假账号。这种用不同假账号跟帖的行为就是欺骗和不公,是一种偷偷摸摸的后台操作,而不是以一个人,一个那样的人来公开辩论的方式从而不可接受,有违媒体公开公正原则。

WenZhang6 发表于 2023-2-26 16:56
这个也太滑稽了,不要这么敏感,自己有20多个假账号吧。

只要你说话,只要你跟我贴,我知道它是你、它就是那个人,你的语言特征就是你的ID,永远也掩藏不了!!!