• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大移民部正在全国各地招人 年薪高达近8万无需学历

推荐

相关文章内容摘要

加拿大移民、难民和公民部(IRCC)正在全国各地招人,职位包括主管、项目官员/顾问和分析师等职位。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-3-4
我不太相信在加拿大没有大学文凭的人有多少会有管理经验,这种标题党的文章很可恶,把不要文凭当噱头。
推荐
为什么效率低下, 为什么乌龙不断,,,靠关系进去的二傻子们成为国家的栋梁之(废)柴 的结果。。。

推荐
Vnkarr Sears 发表于 2023-3-4 15:55
不会吧,只不过一个部门公开招聘,区区几人,没有这么多阴谋论吧?
我知道加航在招聘空姐和空少时,一般 ...

阴谋论? 这个就是走合法的程序谋私人之利, 路人皆知的俗世常态而已,,,到你这里变成了大惊小怪的阴谋论, 说明你是可爱的白纸呀,,,请一定要保持纯真, 不要被俗世污染。。。

地板

政府招人特点: 高薪, 低学历,,,大肆加工资时, 辩称留猪优秀人才。。。

最关键的是要有经验,没有经验即使是博士,也免谈。

Vnkarr Sears 发表于 2023-3-4 14:27
最关键的是要有经验,没有经验即使是博士,也免谈。

有经验就是个噱头,有关系才是最主要的。

不需要专业的学习就可以管理好? 那要管理专业干什么?。。。

多伦多老胡 发表于 2023-3-4 14:45
有经验就是个噱头,有关系才是最主要的。

不会吧,如果是这样,它为什么要公开招聘呢?

Vnkarr Sears 发表于 2023-3-4 14:57

知道什么叫“又当又立”吗?。。。

看谁笑到最后 发表于 2023-3-4 15:49
知道什么叫“又当又立”吗?。。。

不会吧,只不过一个部门公开招聘,区区几人,没有这么多阴谋论吧?
我知道加航在招聘空姐和空少时,一般都不会公开,基本都是内部有渠道的人士告知他们的亲朋好友前去应试。

Vnkarr Sears 发表于 2023-3-4 14:57

多伦多市政府每天都在招聘,不信的话可以投个简历去试试,绝对是石沉大海,有去无回。

Vnkarr Sears 发表于 2023-3-4 15:55
我知道加航在招聘空姐和空少时,一般 ...

公开了等于谁都有机会而且机会均等?。。。

多伦多老胡 发表于 2023-3-4 15:56
多伦多市政府每天都在招聘,不信的话可以投个简历去试试,绝对是石沉大海,有去无回。 ...

投简历石沉大海大海很正常,毕竟招得就区区几人。

看谁笑到最后 发表于 2023-3-4 16:06
公开了等于谁都有机会而且机会均等?。。。

有经验有本事的会被留下,因本人没有这方面的工作经验一定被刷。在公开招聘的同时,不妨有人推荐,但也要进行考核和面试,应该是平等竞争。

看谁笑到最后 发表于 2023-3-4 16:04
阴谋论? 这个就是走合法的程序谋私人之利, 路人皆知的俗世常态而已,,,到你这里变成了大惊小怪的阴谋 ...

我承认你说的事情一定有,但也不要因此而太过负面,只要自己有经验和能力,一定会被任用,即使此路不通,也有其它条条大路。