• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

五角大楼顾问:美国将抛弃泽连斯基

推荐

相关文章内容摘要

据塔斯社3月6日消息,美国五角大楼前高级顾问、陆军退役上校道格拉斯·麦格雷戈(Douglas Macgregor)日前接受采访时暗示,俄罗斯将赢得冲突胜利,而一旦乌克兰战败,美国将会抛弃乌总统泽连斯基,就如同当初在越南所 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-3-6
一针见血,切中要害!难得不是吗?麦格雷戈坦承,国际社会对美国的看法已经发生了重大变化。“我们被认为是完全自私的,只对自己感兴趣。这是一个非常糟糕的情况,与50年前世界对我们的看法截然不同。”他说。美国现在都解决不了自己的问题,哪里还有资格领导世界?没有美国哪里有俄乌战争?傻逼司机,好日子不过,就像印度似的,非要选边战。
推荐
始乱终弃,美国人干得少吗?南越政府,库尔德人,阿富汗,哪个不是用完就丢?

推荐
到目前所有相信美国的国家结局都很惨

楼主

五角大楼顾问:美国将抛弃泽连斯基

主编有点毛病,不轻啊

沙发
观察者网的文章,就不要发了吧。小编发这个文章收钱了吧

地板
不敢出兵 已说明一切

想想阿富汗

这个不是没有可能。阿富汗,刚刚发生没多久的案例。不也是发现没什么利益可图就放弃了吗?留下民主制度时期的阿富汗人民于恐慌之中。

海瑞 发表于 2023-3-6 09:53
这个不是没有可能。阿富汗,刚刚发生没多久的案例。不也是发现没什么利益可图就放弃了吗?留下民主制度时期 ...

而一旦乌克兰战败,美国将会抛弃乌总统泽连斯基,就如同当初在越南所做的那样。去年美国不就把合作多年的阿富汗政府给抛弃了吗, 大批阿富汗政府官员被塔利班枪毙, 还需要追述到几十年前的越南?

狗屁不通,越南是一国南北战争,乌克兰是比俄罗斯侵佔, 乌克兰是大多数国家支持,反对俄罗斯客侵蚀他国领土.这位先生的脑不知放在那里.

给美国当狗就要当狗的觉悟,被抛弃还不正常

hnou074832acc8f 发表于 2023-3-6 10:16
狗屁不通,越南是一国南北战争,乌克兰是比俄罗斯侵佔, 乌克兰是大多数国家支持,反对俄罗斯客侵蚀他国领土.这 ...

别看你洗的洗的挺快的也要有被抛弃的觉悟啊

塔斯社?哈哈......51网是中领馆的喉舌吧......

加个“前”顾问好吗?认真点吧

加拿大老张 发表于 2023-3-6 10:08
而一旦乌克兰战败,美国将会抛弃乌总统泽连斯基,就如同当初在越南所做的那样。去年美国不就把合作多年的 ...

美国佬的尿性一定会的