• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ZSTaBa

评论:华人议员有麻烦 究竟谁害的?

辛峰兄好文章!论点鲜明,论据充分,振聋发聩。个别议员违反操守,和中共暗通款曲,被媒体揭露是好事。如果感觉与实事不符,可以诉诸法律,加拿大法律不姓党,可以还你清白。但是,某些势力和某些人就是要把这个简单的问题拼命往“种族歧视”和党派争斗方面引导,把广大华裔,甚至于亚裔捆绑在他们的战车之上。

eiman 发表于 2023-3-26 11:11
"某"大作家几千字文章,几乎全是用"某""他们""少数华人"这类词指导人,别人怎会服?
要不"某"人 ...

你的意思,要直接点你这样的大人物之名?就有人服了? 呵呵呵,你老婆小孩,他们第一个就不服,懂?
你能懂的与你一样有名的【大多数】一一点名,就算值得,你数得过来嚒?嗯?
你还好意思问“服不服”?英文不懂,汉语也不会? 那你就【闭嘴不语,也算有智慧】箴言

App_H8j3a5 发表于 2023-3-26 11:25
51到底收了大妓院多少呢?

51收了大妓院多少,不详,无兴趣—— 但你如此关心一丝一缕,哪怕蛛丝马迹的暴露,你也如惊弓之鸟——令人心疼哦...  你要挺住,挺到底... 党的忠诚战士,哪怕是挺尸,也要挺住... 我支持你 ,加油!

评分

APP用户__CMGNRdP -1
三国志 + 1 不用跟五毛讲道理

老道论事 发表于 2023-3-26 12:44
最好的方法就是华人不从政,我草这你们满意了吧,在各种场合被人欺凌的华人不是因为你的政见不同,而是你祖 ...

老道啊,因为被欺凌的是你哦,所以才为你抱不平啊....
先天短板,内外犯贱

老道论事 发表于 2023-3-26 12:44
最好的方法就是华人不从政,我草这你们满意了吧,在各种场合被人欺凌的华人不是因为你的政见不同,而是你祖 ...

你是新移民吧?连这几人什么背景都不知就大放厥词。让我老移民告诉你吧:陈国治就是卖保险出身,生意不行才从政。董含盆从小过来,但在多大没读完就混社会了。柯文彬更扯,没在加拿大读过大学,号称工程师,却没有牌照。他们是各行各业的佼佼者?

个人认为吧,华人还是歇力饮茶数钞票为上策,木有金刚钻,别揽瓷器活——
好容易国会有了张大饼子脸华人脸,又以这样哇啦啦大哭大喊:
“索菲亚,我的老婆我的儿...”而谢幕?是华人之耻,至少太丢脸——近平同志表示反感:
【这熊样? 谁推荐的? 换人!】

回复老道…:你因为华人的脸被欺凌了?那你还活在这里干嘛?回去做人矿和韭菜就没人欺凌你了?
从你的口气看就是难民未批人士,回不了国,在这里也扬不起头。老实讲,加拿大对你这类人算好的了,不用干活还有钱拿,这也算欺凌,你就见鬼了!

阴阳怪气的看不懂你写什么,你老公孩子全都服了,对吗?

徐 曼 发表于 2023-3-26 15:51
你的意思,要直接点你这样的大人物之名?就有人服了? 呵呵呵,你老婆小孩,他们第一个就不服,懂?
你能 ...

阴阳怪气的看不懂你写什么?你老公孩子全都服了,对吗?

你能 ...

你是有语言功能障碍吗?你英文不行中文也不行所以写成这个样子?你老公你孩子你全家都很服气对吗?

你能 ...

你爹妈没教过你做人吗?你有教养吗?一天几百个评论各种观点都有但有提家人的吗?
各人有各人观点,你可以说你的,也可以说我的不对,但关你全家什么事?要问候他们吗?

坏球时报 发表于 2023-3-26 10:49
优秀的华人都在医、学、商、工,剩下的下三流在竞选议员。希望下一代能改变这个风气。 ...

好像有道理, 比如那个柯文斌就是卖保险的,还自吹是工程师, 让人觉得他是干正经工作的, 结果被安省工程师协会查出他根本不是, 并且禁止他使用工程师这个称号

万万没想到 发表于 2023-3-26 10:59
大家还记得邱香果的事吗?最后怎么了?她犯了什么罪?欺负完了就完了?

邱香果被定罪了吗? 只是被调查吧

App_H8j3a5 发表于 2023-3-26 11:25
51到底收了大妓院多少呢?

估计只有华社从总领馆收的钱的百分之一不到

Free Space 发表于 2023-3-26 12:30
小土豆自由党政府执政,人民的自由度越来越小。

说说哪些方面自由度变小了?