• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lifeisfun

新民主党成功为市民争取福利 联邦财政预算案人民是赢家

什么垃圾标题,用的和共产党一样的语气“人民”?纳税多的人不是人民?这些福利都不是天上掉的,都是纳税人多交的税,尤其是中产!低收入者的福利增加就意味着中高收入者要多交税!没有所谓的“人民”是赢家!少来共产党的宏大叙事套路!

App_H5t7ar 发表于 2023-3-29 15:35
你的意思是公务员不需要纳税, 不是工薪族是吗?

别忘了公务员的工资本来就都是税款或者行政收费的钱,所以,公务员纳的税也好,公务员的税后工资也好,都其实是非公务员劳动者纳的税,懂吗?

LeonCAtoronto 发表于 2023-3-29 18:01
别忘了公务员的工资本来就都是税款或者行政收费的钱,所以,公务员纳的税也好,公务员的税后工资也好,都 ...

公务员也是靠提供劳动挣工资的, 你懂吗?

为啥我们华人不能成立一个政党?咱们比三哥人少吗?

你是在开玩笑吗?

国际上还有个什么组织来着好打着“人民的名义”来着?从NDP支持镇压渥太华卡车司机集会这一点上还真和该组织有些神似啊!当然好话说尽…

对一个政党来说,争取福利还远远不够。还应该有符合加拿大人长远利益的政策:比如说每年至少兴建10万套住房。暂停移民5到10年等房子建好了再引进移民等等。

难道在NDP眼里, 只有吃福利的低收入人士是人民?