• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: theEagle

多伦多数百名华人暴雨中激动高呼:还我房子和我的权力!

先说说房租都报税了吗!

评分

偷天换日 + 1 你有点LOW。

rebecasmith 发表于 2023-4-29 17:15
你有权利不做房东!

这话怎么理解?不是天天喊人人有房住吗?你不想做房东吗?不想做,怎么有房住呢?

加拿大老张 发表于 2023-4-29 17:58
看来SOLO还缺乏组组织游行示威的经验, 应该做几面SOLO的大旗, 游行时用. 再建个SOLO的网站, 日常联络房东.  ...

哪个涨10%了? 你涨了?

chalz 发表于 2023-4-29 18:03
安静点吧,惹恼了政府,干脆制定法律,永远不能驱逐房客,整死大家

呵呵,你家没给强盗抢过吗,你可以让政府请个强盗去干一下,强盗也是人啊。

chalz 发表于 2023-4-29 18:03
安静点吧,惹恼了政府,干脆制定法律,永远不能驱逐房客,整死大家

你让政府先把房东得产权证改成政府得, 看谁敢!!

正义之师 发表于 2023-4-29 19:08
先说说房租都报税了吗!

你查过税务局得记录?谁没报?没报罚款,可房子还是房东的。

。。。。。。。

Robin321 发表于 2023-4-29 17:18
真正租客无赖真的几多,但就是这些炒房客间接令楼市升温,抢购投资房,地产商加价,把原本负担得起购买的人 ...

真正的炒房者有几多?大部分房东都是小房东,做小的投资。 如果政府认为投资房导致房价增长过快,完全可以禁止购买第二套以上住房,而不是在投资者买了房之后出租直接剥夺持有财产的房东对财产的支配权。 这是强盗行为。

租赁法规定出租协议到期,由租房者决定是否续住,全然不顾入住时双方签订的租赁协议,这是对私有财产的严重侵犯。

加油,无能的政府下台

福特的政策恶化了租房市场,让房东苦不堪言

Nian 发表于 2023-4-29 18:14
It is very important to check the tenant previous paid rent statements.

because the tennant law over protect the tenant, after a property rent out to a bad tenant, landlord will lose the contro of the property, so instead of inspire more landlord to share their property, landlord become more and more careful when doing the tenant screen to reduce the risk

dick10 发表于 2023-4-29 19:27
卖了就没空置税了。

你不上班就不用交个人税了

App_H5t7ar 发表于 2023-4-29 19:38
福特的政策恶化了租房市场,让房东苦不堪言

是那个同性恋韦恩干的。 狗屁租客法,把出租房到期房东收回的权力交给租客决定,租客不走就可以永远住下去,全然无视入住时签的协议。

dick10 发表于 2023-4-29 19:23
。。。。。。。。。。

你懂得很,别人的房子不交租金,搞坏了就让房东修,住的多舒服啊

建议提的挺好的,游行会考虑到省府,别急。

干嘛卖房子,卖了自己住哪里? 也不想占其他房东的便宜,虽然可以免费住房,没有地税水电费,自己搞坏了啥叫房东修。 主要是怕百年后下地狱,还是得积点德。

自己的房子租期到了收回来住不是挺正常的吗?房东处理他自己花钱买的房产,你恨啥呀? 看别人有钱,你眼红? 。银行钱更多,你咋不叫唤呢?