• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 水告

突发:加拿大宣布驱逐一名中国外交官

App_H5t7ar 发表于 2023-5-9 10:08
中国人民就算再饿死3千万, 也绝不吃加拿大等粮食, 运来了也立刻烧了, 中国人民就是这么倔强 ...

哈哈哈,咱们现在吃的就是加拿大粮食,要不咱们都先绝食三天再来发贴?

八戒吃瓜 发表于 2023-5-9 10:56
哈哈哈,咱们现在吃的就是加拿大粮食,要不咱们都先绝食三天再来发贴? ...

如果你是中国公民, 当然可以, 作为加拿大公民, 我i不跟着犯傻

流氓本性

猪队友 发表于 2023-5-8 16:25
是,土豆扛不住压力,更可能是觉得跟中国闹翻没啥大不了的损失,再怎么也不会比孟晚舟的事情更严重吧?所 ...

还替土豆洗地呢. 什么土豆扛不住压力, 是土豆借题发挥, 主动驱逐中国外交官. We Charaty丑闻时, 各反对党的压力比这次大多了, 土豆不要脸硬顶着不辞职不道歉,反对党也没啥办法.别以为是反对党施压的结果. 

Free Space 发表于 2023-5-8 16:16
无非是相互驱逐外交人员。如果宣布断交,那才是突发大事。

相互驱逐外交人员已经很严重了

加拿大政客自毁国家前程,最高兴的却是美国

隔壁老王哈哈哈 发表于 2023-5-9 17:29

损失更大的应该是中国

隔壁老王哈哈哈 发表于 2023-5-9 17:29

应该是中国外交战狼自毁国家前程,最高兴的是普金和金三吧?

加拿大老张 发表于 2023-5-8 16:06
那你要去问土豆总理和CSIS, CSIS是联邦政府的一部分, 是归土豆领导的, 不是反对党. ...

CSIS等联邦机构是不依赖于政党的, 是独立运行的

AppP45t7tr 发表于 2023-5-15 12:24
CSIS等联邦机构是不依赖于政党的, 是独立运行的

联邦政府的机构, 可以不受总理和部长的领导, 不向他们汇报, 可以自做主张决定干什么吗?

加拿大老张 发表于 2023-5-15 14:00
联邦政府的机构, 可以不受总理和部长的领导, 不向他们汇报, 可以自做主张决定干什么吗? ...

老张还是停留在独裁国家立政府机构要听党的领导的思维层次上, 至今不能融入民主社会, 缺乏民主思维

当这些反中反华反共轮子们反共产党时,《我》不是共产党。随他们反。

当这些反中反华反共轮子们反毛泽东时,《我》不信毛泽东。随他们反。

当这些反中反华反共轮子们反新中国时,《我》己经离开了。随他们反。

如今这些反中反华反共轮子们反对《我们》时,《我》是其中之一了。原来他们可以不讲事实信口开河道听途说甚至制造谎言传信谣言来污篾《我》!攻击《我》!还可恶地是还可以向情报部门写不切实际的举报信,还不具真名实姓,误导情报部门和政府官员,断章取义还将不实信息密透给媒体,而媒体也不加查实就报导,如有查实,就强调这是绝密,不便告之。多么一个完美的谎言链。而加国总理向世人宣告,不管举报是真是假,即便是假举报“涉及议员与议员家人“,就必须当“真“视之。如此这般之下,《中国干扰加国选举》事件完美完成。而反对党为选举使力炒作,执政党政治正确强硬处之。越烧越旺。

结果,指控联邦议员的媒体是没有事实根据的。

而炒作《新疆灭极人类》有事实吗?

又炒作《中国干扰加国选举》有证据吗?

这些反中反华反共轮子们说共产党、新中国、毛泽东的坏话有几句是实事求是的?

连加国前联邦总督的调查报告都不信?难道听信华人中几个反中反华反共的小丑吗?

ADAD222 发表于 2023-5-8 15:20
把中国共产党,赶出加拿大。

草泥马,把你赶出加拿大还差不多,汉奸走狗