• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 讲理

驻加拿大使馆回应所谓赵巍事件和加面临 “外国干涉”

隔壁老王哈哈 发表于 2023-5-11 13:11
虽然我是红二代,我家住在镇政府大院,但我并不是因为红二代才支持祖国的政府,我是最尊重事实的,没有共产 ...

是不是伊拉克,阿富汗要感谢美国送来的自由民主炸弹。故意仿冒别人的ID,连头像都一模一样复制过来,混淆视听,你们真是自由啊

mrchen206 发表于 2023-5-11 10:21
感觉现在的中共已经魔怔了,整天琢磨着和人干架,其他啥都不管了

习主席指示: 外交部要敢于斗争. 现在战狼还是不够文革时期的厉害

事实证明, 中国政府的话的可信度不高,加拿大政府的话更接近事实

jiucan 发表于 2023-5-11 11:49
极其反华反共的庄议员在10年前就被本地报纸诬蔑为与中共有利益输送,他起诉报纸100万。
我也不喜欢中共,但 ...

庄议员自己就是华裔

jiucan 发表于 2023-5-11 11:49
极其反华反共的庄议员在10年前就被本地报纸诬蔑为与中共有利益输送,他起诉报纸100万。
我也不喜欢中共,但 ...

准确的说是嘟噜多打压反共的议员 加拿大已成为中共附属国

最新:“To date, (the People’s Republic of China’s) foreign interference targeting of elected officials or their families has not amounted to any threat of physical harm,” agency spokesperson Evan Balsam said in a response to Global News.

多伦多老胡 发表于 2023-5-12 22:06
最新:“To date, (the People’s Republic of China’s) foreign interference targeting of elected offi ...

https://globalnews.ca/news/9694637/beijing-targeting-mps-csis/

当这些反中反华反共轮子们反共产党时,《我》不是共产党。随他们反。

当这些反中反华反共轮子们反毛泽东时,《我》不信毛泽东。随他们反。

当这些反中反华反共轮子们反新中国时,《我》己经离开了。随他们反。

如今这些反中反华反共轮子们反对《我们》时,《我》是其中之一了。原来他们可以不讲事实信口开河道听途说甚至制造谎言传信谣言来污篾《我》!攻击《我》!还可恶地是还可以向情报部门写不切实际的举报信,还不具真名实姓,误导情报部门和政府官员,断章取义还将不实信息密透给媒体,而媒体也不加查实就报导,如有查实,就强调这是绝密,不便告之。多么一个完美的谎言链。而加国总理向世人宣告,不管举报是真是假,即便是假举报“涉及议员与议员家人“,就必须当“真“视之。如此这般之下,《中国干扰加国选举》事件完美完成。而反对党为选举使力炒作,执政党政治正确强硬处之。越烧越旺。

结果,指控联邦议员的媒体是没有事实根据的。

而炒作《新疆灭极人类》有事实吗?

又炒作《中国干扰加国选举》有证据吗?

这些反中反华反共轮子们说共产党、新中国、毛泽东的坏话有几句是实事求是的?

连加国前联邦总督的调查报告都不信?难道听信华人中几个反中反华反共的小丑吗?