• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大华裔爸爸为孩子办派对仅1人来 今年给整个区发出邀请

推荐

相关文章内容摘要

一年前,来自BC省的华人爸爸给儿子办了一场生日派对,但全班仅1个同学出现。今年这位父亲不仅给孩子的班上同学发了请帖,还邀请了整个区的神经多样化儿童。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-5-21
这个父亲真的很爱他的孩子。加油
推荐
APP用户__iSIE1C 发表于 2023-5-21 09:58
人家都不认识你干舍去你的派对?这个家长真的有问题!应该是想出风头吧? ...

如果你是孩子说这个话,我理解你还小。
如果你是成年人,我只能说你的世界里除了“风头”,没有其它了?

推荐
APP用户__iSIE1C 发表于 2023-5-21 09:58
人家都不认识你干舍去你的派对?这个家长真的有问题!应该是想出风头吧? ...

你刚从大陆来的吧?为什么非要认识?不可以邀请不认识的朋友?这有啥风头可出?就是为了自闭症孩子出风头引起大家关注有何不可?这么美好的故事让你解读成这样。不想动不动就让人“滚”,这个词被大陆人用惯了,极不礼貌。但我想请你哪来的回哪吧。

地板

加拿大华裔爸爸为孩子办派对仅1人来 今年给整个区发出邀请

人家都不认识你干舍去你的派对?这个家长真的有问题!应该是想出风头吧?

人家都不认识你干舍去你的派对?这个家长真的有问题!应该是想出风头吧?

你刚从大陆来的吧?为什么非要认识?不可以邀请不认识的朋友?这有啥风头可出?就是为了自闭症孩子出风头引起大家关注有何不可?这么美好的故事让你解读成这样。不想动不动就让人“滚”,这个词被大陆人用惯了,极不礼貌。但我想请你哪来的回哪吧。

民主就是为民做主 发表于 2023-5-21 10:48

你刚从大陆来的吧?为什么非要认 ...

为什么是刚从大陆来的?你有地域歧视症吗?快去地狱吧……

民主就是为民做主 发表于 2023-5-21 10:48

你刚从大陆来的吧?为什么非要认 ...

感觉你根本不懂北美文化,无知还自我感觉良好

感觉你根本不懂北美文化,无知丢脸

民主就是为民做主 发表于 2023-5-21 10:51
你刚从大陆来的吧?为什么非要认识?不可以邀请不认识的朋友?这有啥风头可出?就是为了自闭症孩子出风头 ...

对不起,跟错了

cicada 发表于 2023-5-21 11:16

同感,那位不是脑子进水,就是.... 那位先放歧视言辞,莫名其妙定位人家是大陆来的,大陆人就低人一等吗?我大陆的朋友很多比本地人更明智。

很具有中国特色

cicada 发表于 2023-5-21 11:16

+1
这人还强调大陆人,搞地域歧视,这么说话,才真的是一点也不像我们加拿大人

孩子就是父母自己身上掉下来的肉,无论孩子发生任何病情,父母都会给予无穷无尽的爱。

事实上也只有国人会告诉自己的孩子远离那些有先天性缺陷或自闭的孩子

自闭症的孩子就是要有多些关爱这是爸爸对孩子的爱不是为了出风头!