• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: Montrealer

加拿大偷车技术“太赞了”:6分钟一辆!一年“血赚”10个亿!

App_H5t7ar 发表于 2023-6-22 09:58
老张看来是不知道什么是三权分立, 法官是自由党政府管的吗?

他是个法盲钱奴。

App_H5t7ar 发表于 2023-6-22 09:58
老张看来是不知道什么是三权分立, 法官是自由党政府管的吗?

法官判案根据的刑法, 是归联邦自由党政府负责提议修订的, 立法的问题要问责联邦政府. 这就是三权分立的体现. 杀人嫌疑人的律师根据刑法, 要求保释嫌疑人, 检察官和法官,根据刑法拿不出被法律支持的反对意见, 就只能批准保释. 是联邦自由党政府治下的法律不合理, 在纵容犯罪. 法官就算知道法律不合理, 也只能在法律的框架下办事.

本帖最后由 高峰末代市长 jennifer Mckelvie 多伦多市长 于 2023-6-22 10:24 编辑
正义之师 发表于 2023-6-21 18:15
警察也无奈。费了半天劲抓住了。没怎么样就放了。特别是现在偷车集团利用孩子们偷车,更怎么样不了。和20年 ...

大麻非法时,我上中学的儿子就贩卖过大麻。现在,大麻合法了,其他毒品也半合法化,只要你不是大毒贩子,警察根本不管小毒贩。他们又用孩子们偷车。

用不贵难得之货根除犯罪。

用不贵难得之货根除犯罪。91-1995年,我在美国missoula市蒙大拿州立大学边读宏观经济硕士,边开餐馆,还为免费自行车组织当义工,自行车放在大街上,随便骑,用后随时随地停放,我是修车义工之一。那时,很少人丢自行车。选我当多伦多市长,我先实施免费公交,免费自行车,然后。。。。。用不贵难得之货根除犯罪。
GAO 取代GDP GAO - Gifted Asset Offering 高,高,实实在在的GAO

加拿大老张 发表于 2023-6-22 10:09
法官判案根据的刑法, 是归联邦自由党政府负责提议修订的, 立法的问题要问责联邦政府. 这就是三权分立的体 ...

教你一招,犯法不被判刑。
我经常有人告,让警察抓我。当我面对法官问我是否认罪时,我心情好时答:”法官大人,你是罪犯专家,我尊重,你替我回答吧“。

根据法律,在回答法官问你是否犯罪后,才能继续审理。如果你不正面回答,法律就无效。法官只能让你去看精神科医生。见精神科医生时,我说我不记得了。

非常有效。

一年“血赚”10个亿!警方和律师们合作也从中大捞一把!他们不捞点东西?我们不是喝西北风呀!这个才是重点!!