• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 凯蒂猫

多伦多首位华裔市长!邹至蕙从政38年:草根移民"逆袭"创造历史

hopesoso 发表于 2023-6-26 21:21
豪宅税终于来了。我举双手赞成。不能老割工薪的韭菜,能住豪宅的有钱人不在乎这点税钱。 ...

9494~买起驴配不得鞍?!讲得对,温哥华加西和西温哥华地税每年几万刀属实都是毛毛雨呢!

zyd 发表于 2023-6-26 21:43
咎由自取的多伦多人

对,听听就搞笑。没线买房子,然后还不能路上花时间长。那么是不是CHOW想把DT的金融区给推平了盖廉价房啊?我感觉她能干出来。最好把CN TOWER也给推平。全都盖便宜的房子。

App_H5t7ar 发表于 2023-6-26 21:48
多伦多房价那么高还疯抢, 这说明穷人多? 这脑回路, 典型的保守华人思维 ...

愚蠢的人连数学都不会。多伦多有多少人,买房子的有多少人?不会除法?要不咋买不起房子。

scott2004 发表于 2023-6-26 20:33
首先祝贺她当选市长,     希望别加税!

这个愿望应该不会实现,只能希望她少点加。目前是25%起跳,别抽风加到50%

GGSQJ 发表于 2023-6-26 21:00
纯扯蛋,当年哈玻和福特兄弟当选的时候,你是没出生还是没出狱啊?说华人这种话的基本都是无毛。 ...

哈哈哈哈哈,赞一个

Michael,zhang 发表于 2023-6-26 21:08
完犊子了,多伦多是要废了,房东废了

别怕,她加房东的,房东加房客。最后还是选她的人买单

pick3 发表于 2023-6-26 21:22
并且对价值超过300万加元的住房额外征收豪宅税

豪宅税应当从一百万起征

我不同意你的看法,豪宅应该从50万征起

App_H5t7ar 发表于 2023-6-26 21:43
是的, 大部分人的喜庆的日子, 恰恰是某些社会边缘人士的苦日子

你居然反社会啊,没有中产阶级贡献巨大的税务。你喝西北风吧

能不能正常点 发表于 2023-6-26 21:58
你居然反社会啊,没有中产阶级贡献巨大的税务。你喝西北风吧

左派华人是中产的中坚力量, 你不会傻傻的以为只有保守华人才是中产吧

能不能正常点 发表于 2023-6-26 21:51
愚蠢的人连数学都不会。多伦多有多少人,买房子的有多少人?不会除法?要不咋买不起房子。 ...

傻了吧, 北美大城市都是租客占很大比例的, 比如纽约人口三分之二是租客, 你以为纽约是很穷的地方吗?

I would most like the new mayor to make owners of multiple homes pay more property tax, such as a couple with two homes, pay double or more for the second home, I believe that house prices will come down, and residents under the age of 18 who own homes will also pay double property tax.

App_H5t7ar 发表于 2023-6-26 22:04
傻了吧, 北美大城市都是租客占很大比例的, 比如纽约人口三分之二是租客, 你以为纽约是很穷的地方吗?  ...

穷不穷和城市有关系吗?你不会以为纽约就是华尔街吧。这认知程度,要不然你还在租房子。真可怜,又要加房租了,吓尿裤子没?

三哥不屑一顾:早就占据米帝和罂帝的政坛。

App_H5t7ar 发表于 2023-6-26 22:02
左派华人是中产的中坚力量, 你不会傻傻的以为只有保守华人才是中产吧

连数学都没搞明白还左右的,有本事你别拿政府发的福利啊。政府就是应该降低税收,然后取消没有必要的福利。这样社会才会良性循环。疫情期间是不是没工作又从政府那里拿了不少钱?要不要跟CRA缕缕是不是应该拿钱?

能不能正常点 发表于 2023-6-26 22:11
穷不穷和城市有关系吗?你不会以为纽约就是华尔街吧。这认知程度,要不然你还在租房子。真可怜,又要加房 ...

保粉就爱张嘴就来, 你有什么根据说我在租房子呢? 你这不是睁眼说瞎话吗?