• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

强烈建议51修改坛规。

楼主
很明显,51里的坛规已经过时了。
坛规规定了几个隐讳字眼。可能当初还是起到了作用的。但是现在形式变了。那几个字眼的规定已经变相的包庇了什么。我看了象多维博客等很多网站,还有同加国无忧的同类网站,那里都是没有那些避讳的字眼,但是那里的环境反倒好了。
有个帮派一上贴,不是得到了宣传效果,而是得到了几乎更多人的反驳和谴责。
事不辩不清,没什么大不了的,天塌不下来,反倒给51松了绑!
建议51修改坛规吧!放心大胆地去作!
刚给51打过电话,不知道此贴应该贴在何处。但是次贴是建议给实事论坛的!
沙发

应51找兄的提问,我将写一个自我介绍。

内容包括:我是谁?
我为什么总那么热情于51.
我现在的职业是什么?
等。
板凳
它是个封建产物 :你走开吧,小家伙,多看点书再回来也不迟.
地板
指责什么呢?看到了报告一下,会马上删掉的,

不行的话骂两句也行。
楼主是个认真的人,顶你一下
51封帐号封ip的做法很好,值得推广,建议政治局常委传阅。51做法能让很多网友绞尽脑汁起更多的名字,锻炼了大脑,减少了患痴呆症的可能。同时,利用大量的时间上网,减少了想不开的机会。再就是,被封ip后利用代理服务器登陆,学到了很多电脑知识。

51就像香港警察抓违章小贩一样,永远抓不完。抓一茬又生一茬。
这是一个开放的社会,没有一言堂,没有专治.如果你觉得不合适,你可以到你"喜欢"的地方

支持第6贴

楼主的想法太幼致了, 尽管愿望是好的..........  你以为这是5年前的51啊?
规定隐讳字眼的做法是不明智的,汉语文字内涵是博大精深的,51凭借自己的理解武断地加以限制是不合理的。
拿我的笔名来说,三国时期就有人用“曹操”做姓名,流传至今,但这里不可以,所以只好用他亲爹的姓,至于操肯定是摊主认定国人一定用它骂人了。中国历史上也就是“曹操”第一个用脏字作名了

请问,五年前是什么样?

最初由[canadafreeword]发布
支持第6贴

楼主的想法太幼致了, 尽管愿望是好的..........  你以为这是5年前的51啊?
最初由[data huifu]发布
51封帐号封ip的做法很好,值得推广,建议政治局常委传阅。51做法能让很多网友绞尽脑汁起更多的名字,锻炼了大脑,减少了患痴呆症的可能。同时,利用大量的时间上网,减少了想不开的机会。再就是,被封ip后利用代理服务器登陆,学到了很多电脑知识。

51就像香港警察抓违章小贩一样,永远抓不完。抓一茬又生一茬。

好,顶泥.......
那啥,LZ呀,51是网座地家天下,有建议悄悄来下就行了泥.........

还有这坛规是一年多前修订过地,可不是五年前地泥.........